Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Да. веселая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 веселая..Когда такое настроение. А в профиле твоя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 а ты тепленький? Накормим меня термоджениками, температера будет 39, буду тепленький)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Народу нравится "Области тьмы" (2011) http://my-hit.ru/film/11015 Гляну, если не усну. Когда то тестик проходила, вышло 100% женское мышление, оно и заметно, то то мне, то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Когда такое настроение. А в профиле твоя фотка? нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 нет.. Так давай свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Так давай свою на этом форуме как бы не пинято свои фотки постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Так шо, можно форум закрывать до утра? Как хочешь) Теперь понятно, почему так часто выскакивает надпись Database Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 на этом форуме как бы не пинято свои фотки постить Ога, и нет такой темы - Лица КФ )) Скажи просто - не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Интересный. Нравится игра Хабенского, многие фильмы с его участием смотрела. Сам по себе впечатляет, как глубокая личность,:класс: а роли лишь производные от внутреннего. Не понравился фильм вообще. Сюжет не плохой, но постановка - ужас + куча навязчивой рекламы в самом фильме (Нокиа, Нескафе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 нет..Понятно. Принято, не принято, главное, чтобы нравилось. Например, фоткал когда то платонически любимый, сидели в кафешке - общались. Собственно, потому, у меня такой довольный вид. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Точи, точи, будешь как та барышня - 120 кг. :гг: А я, черный чайокс. Не, мне не грозит. Я свои 70 вешу постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Ога, и нет такой темы - Лица КФ )) Скажи просто - не хочу Не вижу смысла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Не понравился фильм вообще. Сюжет не плохой, но постановка - ужас + куча навязчивой рекламы в самом фильме (Нокиа, Нескафе)Он тяжеловатый, но под неважное настроение катит, или когда напряженки хочется. Смотрю другой. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Не вижу смысла.. Вот это я и имел ввиду - просто не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Не, мне не грозит. Я свои 70 вешу постоянноХуденький какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Вот это я и имел ввиду - просто не хочешь думаю ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Он тяжеловатый, но под неважное настроение катит, или когда напряженки хочется. Смотрю другой. (: Я сейчас старые советские пересматриваю - классика. А так сейчас триллеры люблю смотреть, типа "1408" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 на этом форуме как бы не пинято свои фотки постить Тю... не могли предупредить. Я бы тоже тогда свои не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 думаю ничего не изменится Изменится - поднимется онлайн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Тю... не могли предупредить. Я бы тоже тогда свои не постил А я тогда вообще - мне надо удочки сворачивать и за бугор валить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Я сейчас старые советские пересматриваю - классика. А так сейчас триллеры люблю смотреть, типа "1408"Ностальджи. "1408" не видела, военный, небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ЙаАлень, не выдумывай. Тем более с такой внешностью. Помнишь, как барышни вздыхали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Всем, споки, фильм посмотрю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Тю... не могли предупредить. Я бы тоже тогда свои не постил тебе вряд ли после этого личку закидали с непристойными предложениями..побоялись ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах