Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 "губами губ твоих коснусь твое дыхание вдохну... на руки бережно возьму..." красиво написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 красиво написанно слова из песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 нет - это своё - врожденное) ну и такой "действенный" способ не всегда действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 ну и такой "действенный" способ не всегда действует смотря с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 смотря с кем) хммм....теперь ты для меня предсказуемтак и знала,что ты это напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 хммм....теперь ты для меня предсказуемтак и знала,что ты это напишешь загадкой должна быть женщина, а мои шаги - как раз четкие/уверенные/предсказуемые/обдуманные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 загадкой должна быть женщина, а мои шаги - как раз четкие/уверенные/предсказуемые/обдуманные) ну да,ну да.. не буду спорить...сделаю вид,что согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 сделаю вид правильно)) даже при плохой игре лицо надо уметь держать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 правильно)) даже при плохой игре лицо надо уметь держать)))) :язык:игра не плохая,боюсь разойтись....потом не остановишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 потом не остановишь я через 4 минуты уеду)))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 я через 4 минуты уеду)))):крутяшка: а я бы и сейчас рада уехать....вернее уйти в кроваткуно блин,не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 вернее уйти в кроватку а ты через "не могу" )) * всем хорошей ночи))) уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotonov 3 Опубликовано: 10 ноября 2012 я пришел!!! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerotonov 3 Опубликовано: 10 ноября 2012 :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 а ты через "не могу" )) * всем хорошей ночи))) уехал) так я дела делаю...вот закончу и пойду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 привет дружище! Тут можно поспамить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 нет? А пофлудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 4 , гостей: 7) Sosed82i, NOI, Цаца, Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 ну почему такая низкая карма?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 ой, Цаца же злюка, пойду ка я лучше отсюда! Все равно, мне тут не помогут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 10 ноября 2012 Мариия- Мира:888:бэллаа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам добрые люди(: не поминайте лихом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2012 ой, Цаца же злюка, пойду ка я лучше отсюда! Все равно, мне тут не помогут.. а чего это ты бочку катишь? :кросафчег: Всем утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 10 ноября 2012 Пвха, Bell,мне передаёшь по наследству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах