Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 Да я телевизор давно не смотрю, это случайно вышло. Купили сегодня доски для полки на балконе, и подготавливали их тому что бы поставить. Обрезали по размеру и тд. Вот во время этой работы он и был включен. А, так это и у меня телевизор для фона бывает включён))) А так я в основном всё по записи смотрю в инете - пока с работы, пока помылся, покушал, пока на форуме в политике побузил, с Линдой поругался - уже и все новости закончились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 в засаде люди сидят с 12 постами за 3 года Это агенты Банковой Политическая цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 Это агенты Банковой Политическая цензура вырезать будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 ноября 2012 пошёл спать СН всем флудящим и смотрящим :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 ноября 2012 Дяденька-ракетостроитель вообще отжигает!!! :банан: Точно апокалипсис приближается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 ноября 2012 СН. Завтра рано вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 24 ноября 2012 Заглянул на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2012 Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 24 ноября 2012 Здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Усем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 ноября 2012 утро не доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 9 Опубликовано: 24 ноября 2012 Всем приятного субботнего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Эх... Работа не боись я тебя не трону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2012 Здрасте! Давай, мути себе авку!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Давай, мути себе авку!.. Назрел вопрос. А что ава с котом стандартная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2012 Назрел вопрос. А что ава с котом стандартная? при входе выдают..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 ноября 2012 Назрел вопрос. А что ава с котом стандартная? с твоим-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 Я про тех кто жуют сух... Ой простите попкорн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоэнгрин 6 Опубликовано: 24 ноября 2012 Смотрю, тема эта самая популярная! и счет пополняют, и флудить разрешают. Супер пупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 ноября 2012 А то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Магирус, что то вы с Андреем исчезли из эфира -всё клоны заполонили канешна))))) сидим клепаем клонов - да еще с темами одна пошлее другой)))) чем еще заняться?))) Андрей по пятницам бывал допоздна раньше. кончились мои "дежурства" )))) я теперь как белый человек))) Да я устаю на работе, да и последнее время просто охота вечером просто поваляться на диване и посмотреть фильм почти аналогично) на работе "гайки прикрутили" нам.... а вечером мне и дома есть кем/чем заняться))) ну судя по тому что нет нашего юриста... тута я - тута)))) опять скромно принял на свой счет - хотя может вы о Дене) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2012 канешна))))) сидим клепаем клонов - да еще с темами одна пошлее другой)))) чем еще заняться?))) Моя не пошлая...зайди почитай последнее... и будет тебе обьяснение наших общений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 ноября 2012 Моя не пошлая...зайди почитай последнее... и будет тебе обьяснение наших общений! почитать очередные склоки?))))) что на этот раз не поделили?))) или кого - точнее выразиться) *пошел по диагонали пробегусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах