Инфи 242 Опубликовано: 25 ноября 2012 уolla,Paulo! дозвонился?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2012 Инфи, нет еще и не звонил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что тут интересного есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что тут интересного есть? Играем в бутылочку..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что тут интересного есть? __________________ я:заст: здравствуй дружище сто лет тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2012 Играем в бутылочку..:заст: очень захватывающая игра и страсти кипят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Играем в бутылочку..:заст: очень захватывающая игра и страсти кипят:да: Мда... я:заст: здравствуй дружище сто лет тебя не видел Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2012 anonymous, где пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет всем! здравствуй Злата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 ноября 2012 всем добра мира счастья и любви желаю счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 anonymous, где пропадал Лекарство действовало, поэтому не заходл. Сейчас кончилось всем добра мира счастья и любви желаю счастливо Опять ты за старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 здравствуй Злата __________________ Здравствуй человече ищущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что то затишье здесь. _____ ДН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Что то затишье здесь. ...перед бурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 ноября 2012 В Харькове такой туман сильный за город ехали 60 км/ч, а назад уже стемнело 40 - 50км/ч. за машиной следом еще хоть что то видно, но они отрывались от нас. И даже эта скорость не помогла, отцу приходилось подсказывать то влево, то правее брать. А переезжая окружную на въезде в Харьков и скорость была 10, но не было разделительной полосы немного и отец выехал на встречную полосу. Успели вернуться на свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 ноября 2012 ...перед бурей. Пусть скорее уже грянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Обязательно грянет! И не раз! Но весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 ноября 2012 На форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 25 ноября 2012 Только сейчас глянула на вашу регистрацию - 24.03.2012. Отличается от моей на тройку перевернутую - 24.08.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Если повезет то и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 anonymous, а че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 25 ноября 2012 Раскажи что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 ноября 2012 И чего так бури хоццца? Тишина ко сну клонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 ноября 2012 Раскажи что-нибудь. Ты же мужчина!..ты должен меня развлекать, а я буду хихикать, улыбаться.. я могу петь, могу танцевать..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах