Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Как обстакановка ? :ладоши:срач тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, Andrey и Инфи, будете меня обсуждать, получите по рогам. Предупредила. а б тебя послал по небезизвестному адресу, но боюсь что не дойдешь)) т.к. забыла как он выглядит - и пройдешь мимо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 люди, ну вы смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, Andrey и Инфи, будете меня обсуждать, получите по рогам. Предупредила. Линда, объясни в чем проблема я помогу, ..если тебя кто то обижает. Магир может. Покажи что, где ..раззберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты показываешь конину или наливаешь? судя по всему я на разливе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 срач тут долгоиграющий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, какой диаметр,погляди вдруг найду дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, ну так моя доля в том сраче как вишь аж огромедная.... а в лоб почему-то мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Линда, иди ко мне, моя хорошая)) не бойся никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 судя по всему я на разливе)) плесни, накатим по писят, пока там цитатная война наметилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 судя по всему я на разливе)) наливай,а то чёт уже не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, так я все цитатки вытащила чесслово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 а б тебя послал по небезизвестному адресу, но боюсь что не дойдешь)) т.к. забыла как он выглядит - и пройдешь мимо))))) а ты картинкой покажи куда идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 плесни, накатим по писят, пока там цитатная война наметилась я тоже в той типа войне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Магирус, Andrey и Инфи, будете меня обсуждать, получите по рогам. Предупредила. ну сначала надо чтоб их наставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 а ты картинкой покажи куда идти надо так она потом настучит и эту тему тоже снесут)))) у нас все почти посты обнулятся))))))))))))))))))))))))))))))) стока работы будет загублено))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 ну сначала надо чтоб их наставили... я потолок проверил - не поцарапан и перхоть не сыпется))) знач - пока их нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 [СКРЫТЬ=уууууу][/СКРЫТЬ] эт моё настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 так она потом настучит и эту тему тоже снесут)))) у нас все почти посты обнулятся))))))))))))))))))))))))))))))) стока работы будет загублено))))))))))))))))))))))))))) а ты не говори,что ей картинка...а она все равно увидит(покрасивше выбирай,так сказать в последнии путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 а вам слабо Линду простить и забыть этот разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, ну так моя доля в том сраче как вишь аж огромедная.... а в лоб почему-то мне Perfect, так я все цитатки вытащила чесслово... Люба, то что Линда может позволить Андрею или Магиру, тебе не позволяется. Закон жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 эт моё настроение а у меня валятельно-ленивое настроение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, ну да пошла вообщем она на уйх там седня тепло +18 грят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 я потолок проверил - не поцарапан и перхоть не сыпется))) знач - пока их нет) а когда в двери проходил,то ничё не зацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 а вам слабо Линду простить и забыть этот разговор? Федь, мне вот слабо я ее про количество и качество оргазмов не спрашивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах