Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Потерялась.... зато нашлась и мы рады:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 alla67, это тебе пропажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист, Перед сном я цветы еще не получала спасибки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 alla67, Ты что то совсем не разговорчива стала. А цвет волос хоть не изменился, такой же рыжий, то бишь медный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перед сном я цветы еще не получала спасибки)))))))) ты главное не пропадай надолго я теперь на компе и часто дарю цветы всем форумчанкам:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Давай договоримся так: я тебе не сын, не мальчик - ты мне не отец. Каждый будет воспитывать своих детей. А на хамство хамлу я отвечаю адекватно. Я не Иисус Христос Ты прав я не отец. Женя я не воспитываю. Ты просто нарушаешь правила. Если тебя оскорбили ответь или не нарушая правил или жми кнопку "пожаловаться". Грубить самому не правильно. Какая была причина, что ты сказал то, за что получил нарушение? Нарушил, не жалуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Perfect, Я реабилитируюсь,работа много времени забирает,не то что в прошлом году,но по возможности Я С ВАМИ)))) Я сейчас не рыжая,а белая)) Как я рада что я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Паха Анархист, Уже не пропаду)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 так показывайся,белая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Инфи, Привет моя дорогая,покажусь,выбирать буду время и покажусь.....Я переехала в Киев и много времени уходит на работу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 декабря 2012 Perfect, Я реабилитируюсь,работа много времени забирает,не то что в прошлом году,но по возможности Я С ВАМИ)))) Я сейчас не рыжая,а белая)) Как я рада что я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Аллочка, мы тебя помним, заходи по чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 декабря 2012 так показывайся,белая! Она все таки переехала в Киев, как и планировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем бодренького утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 ДУ.:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 декабря 2012 ДУ.:дарю: Ты уже бодрячком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 Ты уже бодрячком? да я уже мульён километров наганял с утра. тока отойдёшь- наваляли полные кучи свободу юрию деточкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2012 здравствуйте все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 декабря 2012 здравствуйте все:да: и табе здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 усем туд типо драсьти! Я переехала в Киев :круть: значит увидимся на ближайшей форумовке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 декабря 2012 хорошое начало поста было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 декабря 2012 добрый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 декабря 2012 всем только хорошего желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 День добрый. Но утро не бодренькое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 декабря 2012 усем туд типо драсьти! :круть: значит увидимся на ближайшей форумовке)))) К Новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах