Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Хороший метод бросить курить :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Хороший метод бросить курить :rofl: Хороший говоришь) тебе помог? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Хороший говоришь) пробовал?)))) Я не курю. Поэтому нинаю! :laugh3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Я не курю. Поэтому нинаю! :laugh3: Молодец! Вырастешь большим, здоровым мальчиком!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Простите, отлучалась обедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Молодец! Вырастешь большим, здоровым мальчиком!))) Шо? Я уже дааааааавно вырос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ворона, привет!) рада видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ворона, привет!) рада видеть) Я вернулась уже вся такая наманикюренная......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Шо? Я уже дааааааавно вырос))) А, да?) Я не заметила видать))) вернее невидно)))) а нет, еще вернее и в 11 годков себя считают взрослыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Шо? Я уже дааааааавно вырос))) Простите, из чего и куда вырос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Я вернулась уже вся такая наманикюренная......... только маникюр... или гель/акрил может-не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 А, да?) Я не заметила видать))) вернее невидно)))) а нет, еще вернее и в 11 годков себя считают взрослыми) Ну да, ну да. Из детсада на пенсию! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 только маникюр... или гель/акрил может-не? акрил/гель не делаю. У меня свои натуральные крепкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну да, ну да. Из детсада на пенсию! :smile3: Так ты пенсионер? (простите если это не скромно) :blush2: Добавлено через 33 секунды Ворона, понятно) поддерживаю!!! натуральность превыше всего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Так ты пенсионер? (простите если это не скромно) :blush2: Хотел сказать "пионер-пенсионер")))). Нет, не пенсионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Добавлено через 33 секунды Ворона, понятно) поддерживаю!!! натуральность превыше всего!))) не хочу убивать той химией свои ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Хотел сказать "пионер-пенсионер")))). Нет, не пенсионер. Ты везде что-то хочешь сказать не стесняйся говори!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Нафталин, Короче, сколько тебе лет? ))) Добавлено через 25 секунд Ты везде что-то хочешь сказать не стесняйся говори!))) Я ж тя правильно поняла, дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Нафталин, Короче, сколько тебе лет? ))) Добавлено через 25 секунд Я ж тя правильно поняла, дорогая. :rofl:ти неперевершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты везде что-то хочешь сказать не стесняйся говори!))) Так будет неинтересно)) Нафталин, Короче, сколько тебе лет? ))) 30 с гаком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 :rofl:ти неперевершена Да, я такая. Не люблю когда мужчины шо женщины шифруют свой возраст. Добавлено через 32 секунды Так будет неинтересно)) 30 с гаком)) Гак под 40 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 февраля 2011 Так будет неинтересно)) 30 с гаком)) наверно 39,))))))))))) ничего мы тебя и таким любим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, я такая. Не люблю когда мужчины шо женщины шифруют свой возраст. Ты ворона, ты ворона, тра-ля-ля-ля:buba: Добавлено через 56 секунд наверно 39,))))))))))) ничего мы тебя и таким любим)))) 36 ню, любите :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2011 Ты ворона, ты ворона, тра-ля-ля-ля:buba: Шо Вы гаварите???? А я думал пачиму у меня с жопци перья торчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Шо Вы гаварите???? А я думал пачиму у меня с жопци перья торчат? Ну, должно не только оттуда, а повсеместно))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах