NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 а ты уже приготовил костюм ДМ? не , у меня бабы яги смотри мезеркаль может на тебя напасть, он сегодня примороженый- электрички не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, даже незнаю,как Вам это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 это что уже сегодня? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, даже незнаю,как Вам это объяснить а мы уже на ВЫ с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 не , у меня бабы яги смотри мезеркаль может на тебя напасть, он сегодня примороженый- электрички не было Сказал человек который на них несколько лет не ездит... Замерз за них поди уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 декабря 2012 ага) Чуть не прозевала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сказал человек который на них несколько лет не ездит... Замерз за них поди уже... трошки ошибся :надо так-десяткоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Цаца, какой ужас... ЗЫ Привет Красавица.... NOI, вот это ты супзеро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, вот это ты супзеро))) издеваешся, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сразу опережаю нубский вопрос.... Вот кто это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 а мы уже на ВЫ с большой буквы ну как вы ко мне,так та и я к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сразу опережаю нубский вопрос.... Вот кто это... кощей бессмертный со своим яйцом ? а чё оно синее, в электричке ехал с тобой, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, и кто это тут такой красивый у нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, Мортал Комбат помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну как вы ко мне,так та и я к вам так то ж пословица такая, а я чё -я ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, Мортал Комбат помнишь? он тогда ещё не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, и кто это тут такой красивый у нас?) кто?где?почему я незнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 Sabi Lilu, и кто это тут такой красивый у нас?) видишь, авку со своей няшки слепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 кто?где?почему я незнаю? выпрашиваешь ? это к мизеркалю можно к пахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 NOI, значит нет... Sabi Lilu, да есть тут одна... Любительнца очков... Да еще и на аватрке язык показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 так то ж пословица такая, а я чё -я ничё моя хата с краю, ничего незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 эээ,эт как бы не я на аватарe:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 моя хата с краю, ничего незнаю хату хоть снегом не задуло , с краю-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 декабря 2012 эээ,эт как бы не я на аватарe:D гонево:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 20 декабря 2012 видишь, авку со своей няшки слепила не вижу,зрение плохое..старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах