Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 "раскинул мозгами" в кавычках - отсюда вывод: что таковых на хозяйстве не имеется)) а значит видать - жить проще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 днк, а о чем речь?читаю и никак понять не могу..объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 а мне пивка можно полировочка то уже вторым пунктом))))) *он и так еще здесь, а не в магазине - тот шо создатель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 полировочка то уже вторым пунктом))))) *он и так еще здесь, а не в магазине - тот шо создатель)) Ты шо!!! Мне же надо держать марку - почётный алкоголик форума!!!! :круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 по рукам надо надавать Кому- показывай, по рукам не достану отсюда, а по мозгам проехаться могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 днк, а о чем речь?читаю и никак понять не могу..объясни пожалуйста Вкратце. Жил-был Дима. И пришёл он на КФ. И создал он "Партию здравомыслящих людей". И вступили в его партию 46 миллионов украинцев. И пошли они штурмом на ВР, КМ, АП. И Господь помог им и они победили. И отведали народные депутаты силушки богатырской. И зажили они (народ) счастливо-присчастливо Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а по мозгам проехаться могу. Опять? :D Пожалей нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты шо!!! Мне же надо держать марку - почётный алкоголик форума!!!! с ними подержишь))) да на их оклады)))) они тока обещать умеют)))) *я про партию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 с ними подержишь))) да на их оклады)))) они тока обещать умеют)))) *я про партию) Так шо, ты намекаешь, что придётся самогон гнать? Так это же незаконно поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ага а среди тех, кто на верховную раду шли были и депутаты ВР, так как они и есть тоже народ и возглавили они потом новую и счастливую страну, а кто же если не они, вот вкратце типа так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 Кому- показывай, по рукам не достану отсюда, а по мозгам проехаться могу. тому кто ногти грызётда посильнее бить надо,чтоб эдакой гадостью не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 тому кто ногти грызётда посильнее бить надо,чтоб эдакой гадостью не занимался Так я их вымыл перед этим, и пальчики облизал, чтобы во время грызения не попадало всякой гадости в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Так шо, ты намекаешь, что придётся самогон гнать? Так это же незаконно поди уголовную ответственность отменили) если д/сбыта то отделаешься штрафом от 1700грн. до 34тыс.грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, лучше бы не спрашиваласделаем вид,что всё поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Яло* 19 Опубликовано: 25 декабря 2012 Здесь серьезный мужской разговор сегодня. __________ День добрый всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 уголовную ответственность отменили) если д/сбыта то отделаешься штрафом от 1700грн. до 34тыс.грн. Фигасебе... Дороговато))))) Тогда лучше пару месяцев метлой улицы позаметать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 Так я их вымыл перед этим, и пальчики облизал, чтобы во время грызения не попадало всякой гадости в рот. фу, как не культурноразве так та можна?не маленький ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Бронто, лучше бы не спрашиваласделаем вид,что всё поняла У кого и что не спрашивал бы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 Здесь серьезный мужской разговор сегодня. __________ День добрый всем. Ты не активничай особо девушка, я и так разрываюсь, кого с какого боку положить , если что, под какую руку Федора, под какую Цаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Фигасебе... Дороговато))))) это если приторговывать будешь, а для себя лично - то нет уже такой статьи) *чё переживаешь - все штрафы повесим на главу партии - он в ответе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Вкратце. Жил-был Дима. И пришёл он на КФ. И создал он "Партию здравомыслящих людей". И вступили в его партию 46 миллионов украинцев. И пошли они штурмом на ВР, КМ, АП. И Господь помог им и они победили. И отведали народные депутаты силушки богатырской. И зажили они (народ) счастливо-присчастливо Как-то так :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 фу, как не культурноразве так та можна?не маленький ведь Маленькие мальчики- маленькие ногти, большие мальчики- большие ногти (чтото вроде так у класика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 У кого и что не спрашивал бы???? у Днк о чем разговор,на что ты рассказал чудную сказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2012 Здесь серьезный мужской разговор сегодня. __________ День добрый всем. Приветики!..та все путем, а как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 Маленькие мальчики- маленькие ногти, большие мальчики- большие ногти (чтото вроде так у класика). ножницы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах