NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 федора в нервах жжот:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 аааа) ну теперь понятно - где учат такой речи))) шо гадаем всей пополняхой большую половину слов)) преподам респект))) это всё от детей нахватался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 это всё от детей нахватался так подскажи азирову подсказку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2013 Nika Lia, ты что не знала что такое поц __________________ Я уверенна ,что первую часть обьяснения этого слова многие не знали....надоже!!!специальные люди.....уффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Я много ваших слов не знаю... ты тоже тады еврейка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 ты тоже тады еврейка:D Знаешь...я раньше часто ходила с двумя косичками...1,2,3 курсы...сейчас тоже,завязываю,но редко... Так меня спрашивали-не еврейка ли я...Не знаю,почему...даже подружка призналась...что похожа на какую-то "Розочку"...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 Знаешь...я раньше часто ходила с двумя косичками...1,2,3 курсы...сейчас тоже,завязываю,но редко... Так меня спрашивали-не еврейка ли я...Не знаю,почему...даже подружка призналась...что похожа на какую-то "Розочку"...))) а чё, если с косичками то еврейки ? не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 а чё, если с косичками то еврейки ? не знал так у тебя ж пацаны) откуда тебе знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 января 2013 так у тебя ж пацаны) откуда тебе знать?) а племянники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 7 января 2013 а племянники они что с косичками ходят? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 а чё, если с косичками то еврейки ? не знал Я не знаю))Просто образ такой был...наверное...какой-то...похожий)+ с косичками глаза еще больше казались)) А еврейки глазастые))) Так,по-крайней мере,мне объясняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 они что с косичками ходят? :чё: вот видишь какие племянники у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Так,по-крайней мере,мне объясняли))) наврали:да: у них карие глаза и нос с горбинкой:да: как у меня:да: тока таким евреем меня сделали в 15лет переломав нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 наврали:да: у них карие глаза и нос с горбинкой:да: как у меня:да: тока таким евреем меня сделали в 15лет переломав нос )))) у меня мама какое-то время работала с ними...не знаю...она их описывала другими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 меня сделали в 15лет переломав нос отметины, наверное, есть у большинства))) у меня бровь рассечена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 .она их описывала другими))) нос с горбинкой есть у всех я с ними работаю а ортодоксальных евреев ты и сама выкупишь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 отметины, наверное, есть у большинства))) у меня бровь рассечена) а у меня долгое время был шрамик под бровей,после камушка на пляже)) Детки по соседству игрались))) сейчас-еле заметный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 нос с горбинкой есть у всех я с ними работаю а ортодоксальных евреев ты и сама выкупишь:да: У меня без горбинки...но не короткий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 отметины, наверное, есть у большинства))) я думаю да и отметин у меня много, один от немца овчарки в 5лет чуть не загрызла инстинкт - гены сработали блок от шеи поставил когда это же и подсказало что не убежишь, остановись и закрой шею, через секунду батя застрелил собаку из окна, с тех пор собак не люблю, но не боюсь их и не гоняю, но они тоже ощкщают мою неприязнь и настороженность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 У меня без горбинки...но не короткий)) с лица воду не пить и главное чтобы человек был хороший:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2013 я думаю да и отметин у меня много, я назвал только с фЭйса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 с лица воду не пить и главное чтобы человек был хороший:да: Звучит так,как будто я крокодил,а ты успокаиваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2013 я думаю да и отметин у меня много, один от немца овчарки в 5лет чуть не загрызла инстинкт - гены сработали блок от шеи поставил когда это же и подсказало что не убежишь, остановись и закрой шею, через секунду батя застрелил собаку из окна, с тех пор собак не люблю, но не боюсь их и не гоняю, но они тоже ощкщают мою неприязнь и настороженность) А на меня ротвеллер нападал...я с пекинесом гуляла...а они мелких не любят...понесся на нас...я собаку на руки...а тот начал бросаться...Только палец выбил...чудом не покусал...в основном спине доставалось...хозяин вовремя подбежал и оттащил...Потом еще и выругал меня...типа,не надо было собаку на руки брать...А что-пусть загрызает?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 Потом еще и выругал меня...типа,не надо было собаку на руки брать придурок:D вот и ходи без пистолета:D с доберами чуть не подрался хозяева команду дали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2013 я назвал только с фЭйса)))) я тоже все не буду на фэйсе озвучивать:заст: но бровь не секли:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах