Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Та нема)) Нема в карманах))) а глуху й сліпу куди заховала?:] німа вже у кишенях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 а глуху й сліпу куди заховала?:] німа вже у кишенях да отпусти ты её, а то ещё 2а часа будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, так мне и стало любытно, КОГДА? я с ними умудрился ругатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, так мне и стало любытно, КОГДА? я с ними умудрился ругатся... думаю брехня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, что за доска? вверху фора слева с большой буквы должно быть написано Доска почёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, так мне и стало любытно, КОГДА? я с ними умудрился ругатся... мош тя с Магирусом перепутали имя одно оба ника на М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, дык он там вроде не тусуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 ишо? мошт о нём наслышаны:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, и фраза Женя тебя на КФ уже банили на 3 дня?! Добавим к этому еще и обращение по нику... Я конечно извиняюсь но Мизеркаль не столь распрастроненный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, и фраза Женя тебя на КФ уже банили на 3 дня?! Добавим к этому еще и обращение по нику... Я конечно извиняюсь но Мизеркаль не столь распрастроненный ник. я даже догадываюсь кто тебе такое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, и фраза Женя тебя на КФ уже банили на 3 дня?! Добавим к этому еще и обращение по нику... Я конечно извиняюсь но Мизеркаль не столь распрастроненный ник. Женечка, я конечно на 100% не знаю что и как было написано... ник Мизеркаль я раньше не встречала:да: итог: -слабопомнящий собеседник -ошибка вроде описки -интрига своего рода других вариантов мой слабый женский рассудок не знает, уж прости:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 января 2013 мош тя с Магирусом перепутали имя одно оба ника на М стопудово!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, ник в студию! Инфи, сама увидешь этот спор позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Эм_ ляпнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, ник в студию! Инфи, сама увидешь этот спор позже... да, щас, шоб пакусали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 щас тебе на орехи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, ну вообщем да... Я там с 3мя админами спорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 Я там с 3мя админами спорил... шоб там забанили? или нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, ну вообщем да... Я там с 3мя админами спорил... то не админы, драконши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Инфи, я ж культурный человек.... Всего двоих отправил гулять и 4ре раза упомянул ненормативные связи с некоторыми из них и 9ть раз нормативные с их родтвениками.... ну 127 раз их дом труба шатал... Шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, да ваще кошмар... ПЗРК не отдолжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 NOI, да ваще кошмар... ПЗРК не отдолжишь? тока каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 8 января 2013 Каска у меня уже есть... И батут тоже... Шо прикажешь хокейной клюшкой их сбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Каска у меня уже есть... И батут тоже... Шо прикажешь хокейной клюшкой их сбивать? прийдётся идти на форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2013 прикажешь надо же какой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах