Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 щас гирём навернёшь ? Сомневаешься?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 ))) Бокал шампанского за здоровье мамы))) Так что не нааадо.... маму с днём варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 маму с днём варенья Спасибо))) Вчера был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Сомневаешься?)))))))))) водички попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо))) Вчера был... да понял, не оправдывайся вообщето я про другую бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 да понял, не оправдывайся вообщето я про другую бутылочку Шо-опять ходил подглядывать?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 И тебе доброе утро очаровательная дева. Так как ты говоришь тебя зовут? Сабрина или Саби,особой разницы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 водички попей ))))))))))))вот сейчас этим и занимаюсь...с тортиком)) Шоколадным)))) Завидно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 11 января 2013 Лилу здорава :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Шо-опять ходил подглядывать?))))))) я и без хождения догадастливый а что, надо сходить ?:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Сабрина или Саби,особой разницы нету Спасибо очаровательная Саби (Сарбина для мня сложновато). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 да понял, не оправдывайся вообщето я про другую бутылочку хватит за людьми подглядывать,бесстыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 ))))))))))))вот сейчас этим и занимаюсь...с тортиком)) Шоколадным)))) Завидно?))) не-а, я чайка с маслицем навернул на торты уже смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 хватит за людьми подглядывать,бесстыжий и ты , брут (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, а та зажмурься и кушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 Луи приветикСпасибо очаровательная Саби (Сарбина для мня сложновато). в чем сложность состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, а та зажмурься и кушай! уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 я и без хождения догадастливый а что, надо сходить ?:] А не спужаешься?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, шо? Мышки плакали, кололись но кактус жрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 А не спужаешься?))))) заинтриговала, чем же вы там пужаете-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, шо? Мышки плакали, кололись но кактус жрали? что б врагам не досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 заинтриговала, чем же вы там пужаете-то ? ))))))))) да я там...не активная....так....под настроение....то Парва,подстрекатель виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 11 января 2013 и ты , брут эт чё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 не-а, я чайка с маслицем навернул на торты уже смотреть не могу )))))))))) оригинально))) На торт смотреть не может- а чай пьет с маслом))))))) Ты б хоть батончика укусил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 NOI, мне аж любопытно стало... Как ты порнуху от врагов укрывать будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах