Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 Паха Анархист, добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Эм_, здравствуй солнышко Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 января 2013 Да...чувствуется суббота))) Никого нет...отсыпаются)))))) ага - если бы)) у меня рабочий день... *всем добрый день уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 всем арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2013 шопинг всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 января 2013 Где Ной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Где Ной? надо же и работать иногда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 Где Ной? татачки, всем ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 татачки, всем ДД о цэ приперся таки прогульщик и лентяй:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 о цэ приперся таки прогульщик и лентяй:D я печку топил в гараже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ага - если бы)) у меня рабочий день... *всем добрый день уже) всё возвращается на круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 печку топил в гараже гараж под водой..? печка сама нырять отказывалась..? кирпич на шею ей надо было сразу, а то топил... она вероятно барахталась и визжала....:D:D:D день вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 я печку топил в гараже:заст: ты злостный прогульщик кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 гараж под водой..? печка сама нырять отказывалась..? кирпич на шею ей надо было сразу, а то топил... она вероятно барахталась и визжала....:D:D:D день вам! и вам не кашлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 ты злостный прогульщик кф чё, сразу в угол итить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 гараж под водой..? печка сама нырять отказывалась..? кирпич на шею ей надо было сразу, а то топил... она вероятно барахталась и визжала....:D:D:D день вам! мне иногда кажется что ты у школьников забираешь чудо табак:D здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 чё, сразу в угол итить в палату я туда уже записался пациентом:да: и тебе место забронировал:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 мне иногда кажется что ты у школьников забираешь чудо табак:D здравствуй фея и чудо гашиш, и чудо какаин и чудо опий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2013 чудо табак в 1ом классе не курят! а в средних я не читаю предметов :язык: эт мировосприятие, и оно иногда с ног на голову все переворачивает....:D рада,что вам весело :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 и чудо гашиш, и чудо какаин и чудо опий я это тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 января 2013 в 1ом классе не курят! а в средних я не читаю предметов :язык: эт мировосприятие, и оно иногда с ног на голову все переворачивает....:D рада,что вам весело :D со стола слезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 января 2013 Паша, ты там не подумываешь авторскую тему создать в Майдане? А то мы с тобой, как лохи на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2013 Паша, ты там не подумываешь авторскую тему создать в Майдане? А то мы с тобой, как лохи на форуме нет не думаю ибо потом буду переживать что ко мне не заходят или учить всех как правильно вести себя в моей теме:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах