Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2013 где же ты так трудишься? Ну если 20 часов в сутки - то явно в ВР - они же там так работают мощно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 14 января 2013 Ну если 20 часов в сутки - то явно в ВР - они же там так работают мощно... а может он сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 вечор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 таки вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 а мошт ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 С вечером всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 и тебя.... у меня вечная женская проблема-что надеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а мошт ночь? пошли бухать и тогда нам все равно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 14 января 2013 и тебя.... у меня вечная женская проблема-что надеть? А зачем надевать, если снимать все равно придется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 ну такснимать же дома... а мне на работу идти, и я не могу придумать в чём... пошли бухать посылаю: иди,бухай! лечись водочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2013 игра в домино-есть знатоки? есть 28 карточек и 9 детей-как им их раздать? или каждому раздать по 28 и чтоб был базар? не могу сообразить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 не могу сообразить... __________________ выпить надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2013 и тебя.... у меня вечная женская проблема-что надеть? Да...это общая проблема...уже неделю хожу в одном и том же... НЕ сочиню новый наряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 игра в домино-есть знатоки? есть 28 карточек и 9 детей-как им их раздать? или каждому раздать по 28 и чтоб был базар? не могу сообразить... навылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Да...это общая проблема...уже неделю хожу в одном и том же... НЕ сочиню новый наряд... раздевайся щас бум наряжать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2013 З дня будет +3 а потом опять снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 З дня будет +3 а потом опять снег -10 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2013 -10 сейчас а у нас болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 а у нас болото вам лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2013 вам лучше Уже пол зимы прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 Уже пол зимы прошло та да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 Паха Анархист, кислоту доел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, а что это кислота? мне сказали что один парень кислоту любит а я даже не знаю что это ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 14 января 2013 NOI, а что это кислота? мне сказали что один парень кислоту любит а я даже не знаю что это ((( я не выговорю, у пахи спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2013 а что это кислота? на сленге это наркотик лсд, марки, экстази лезаргиновая кислота:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах