Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Это сладенький ликер :да: Рекомендован красивы женщинам. Мужиков просят пройти в водочный отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Это сладенький ликер :да: мне низя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 Рекомендован красивы женщинам. Мужиков просят пройти в водочный отдел. За компанию и мужчины такое пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 а мёду в 3х литровой банке наберёшь откуда знаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 За компанию и мужчины такое пьют он за кампанию не повесится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 мне низя:заст: ты падлюка чы хворый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 ты падлюка чы хворый ? таки наверное больной падлюка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 За компанию и мужчины такое пьют Ну если прекрасные дамы изволят, мужики и на луну заберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 он за кампанию не повесится:D Лично я могу повесится за прекрасную даму, за компанию это том, за углом с горла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 за компанию это том, за углом с горла. Компании у вас стремные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 откуда знаешь:заст: Так весь фор наслышан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Лично я могу повесится за прекрасную даму, а я нет и смысла не вижу в этом не дама давала мне жизнь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Так весь фор наслышан а грил вроде по секрету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 15 января 2013 а грил вроде по секрету:заст: На пол форума кричал, что я даже на ХФ услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Компании у вас стремные какие-то Пардон, мадам: к этим компаниям не имею никакого отношения. Мне бы с утра до вечера любоваться вашей прекрасной ..... (ну, в общем -любоваться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Так весь фор наслышан ага, который возле постного масла стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 На пол форума кричал, что я даже на ХФ услышала теперь буду молчать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 а я нет и смысла не вижу в этом не дама давала мне жизнь:да: Ф-и-и-и, какой вы прагматик: любовью надо жить и за нее умереть - вот истинное счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 теперь буду молчать:заст: поздно пить боржоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 чё ржёшь, дитёф карми и я тоже соскучилась Паха рисовая только, буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, тебе сколько лет? А что тебе соврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 и я тоже соскучилась Паха рисовая только, буш? Не утруждай себя, красавица, я за ним поухаживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2013 А что тебе соврать? еврейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Не утруждай себя, красавица, я за ним поухаживаю. и на что б я без вас время убивала:хз: гранд мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах