Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Не утруждай себя, красавица, я за ним поухаживаю. у Инфи вкуснее:язык а твою кашу не буду спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 еврейчик Может быть, может быть - все так смешалось в мире этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Инфи, давай кашки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 и на что б я без вас время убивала:хз: гранд мерси Ты создана для любви, а для этого чувства времени много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Инфи, давай кашки:заст: Так вот стоит, двумя постами выше: остыла вся небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Ты создана для любви, а для этого чувства времени много не бывает. всё много проще и много сложней(с) я ею названа Пах я с тилипона, потому-лови.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Инфи, я знал что ты мне не откажешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Инфи, я знал что ты мне не откажешь:да: я добрая тетенька любой каприз ... за ваши деньги шютко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 всё много проще и много сложней(с) я ею названа Пах я с тилипона, потому-лови.... Какое коварство: теперь не поймешь любят тебя или просто зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Извини, немного задержался. главное что не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Какое коварство: теперь не поймешь любят тебя или просто зовут. совершенно нелепая ситуация этак и сконфузится недолго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 главное что не забыл Да разве возможно тебя забыть, искусительница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 гостей 12:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 15 января 2013 Ипполит, возможно... Ты права: все мы смертны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 гостей 12:D и чё ржёшь? на стол накрывай, авось зарегяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 и чё ржёшь? на стол накрывай, авось зарегяться один уже побежал наверное:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 и чё ржёшь? на стол накрывай, авось зарегяться объедки доедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 Добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 прэээт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Добрый вечер) ДВ, где мы ходим:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Добрый вечер) здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 ДВ, где мы ходим:гг: ))) Та на работе была...ЗА городом забыла модем-потому теперь нет там инета((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 января 2013 здравствуй солнышко Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 ))) Та на работе была...ЗА городом забыла модем-потому теперь нет там инета((((( никаха-забываха:гг:ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах