Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 твое ж?))))))))))))))) стисняетца:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 погоди, он про ногти ещё не знает и не надо знать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Andrey,отвечу и сразу снесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 я вас боятся начинаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 яда же нет как знать,заодно и проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 ,отвечу и сразу снесу.. странно..... еще три розочки есть. они откуда-то отвалились ? вроде к моему приходу никто в пакете не лазил) они сидели ждали меня и с порога сразу всунули))) и не отошли - пока не развернул все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 еще три розочки есть. то был бонус заказчице)))) я обычно всем немного еще даю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 как знать,заодно и проверю мне не страшно ибо все равно меня пожалеешь и пирогом накормишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 Andrey,отвечу и сразу снесу... ты молодчага, с юмором и в самую точку:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 я обычно всем немного еще даю... это интригует:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 то был бонус заказчице)))) упссссс... она нам отдала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 и в самую точку не моя прерогатива... но желание заказчика-закон:да: я не ожидала что так быстро вручат мне сказали-не срочно сваять, я думала не срочно и дарить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 15 января 2013 мне не страшно ибо все равно меня пожалеешь и пирогом накормишь:D всё та ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 упссссс... она нам отдала) я ей сказала чтоб пристроила куда-то но она видно не заморачивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 но желание заказчика-закон это не твоя идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 это что всё случайно совпало?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 это не твоя идея? она сама все предложила, я только сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 Инфи, посмотри личку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, лови ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 это что всё случайно совпало? какое случайно?)) так не бывает) *щас Ной любимое слово притащит - хабарык)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2013 я еще кое-что знаю, но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 я еще кое-что знаю, но не скажу мы ж удавимся))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 января 2013 та лан, расслабтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2013 лови ответ) я тебе отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2013 Паха Анархист, первый вариант того слова был кумедней))))) я аж перечитал пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах