NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 видели ? андрей и жека в бане, пипец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 vivekat, налоговая и совбес разные фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 видели ? андрей и жека в бане, пипец просто Для Вивы Ну тыж взрослая девочка, ищи причину отказа. Для пацанов я о..ел, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 видели ? андрей и жека в бане, пипец просто Понеслась. Все всем молчать и бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 vivekat, налоговая и совбес разные фирмы Это ты мне говоришь? Просто куда еще кроме совбеза можно подать на субсидию. Сказала же отказ. А мне ДНК - надо идти в совбез, низкий поклон, спасибо что подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Понеслась. Все всем молчать и бояться не буду. тиграм мяса недовешивают:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 А мне как соловью, я правды не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 А мне ДНК - надо идти в совбез, низкий поклон, спасибо что подсказал. Ну не издевайся, я ж серьезно выясни причину, хотя времени уйдет, мама не горюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Это ты мне говоришь? Просто куда еще кроме совбеза можно подать на субсидию. Сказала же отказ. А мне ДНК - надо идти в совбез, низкий поклон, спасибо что подсказал. кать, ну причину должны ж сказать, если порят хрень-по инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Кста а как на свиданку к ним (братанам)попасть, или это невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 Кста а как на свиданку к ним (братанам)попасть, или это невозможно? Возможно- иди в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Возможно- иди в бан Так шо делать, я в разрыве, тут дел невпроворот, в Политике, та хотя я знаю, я буду действовать Магируса, принципами, Андрюхиной реакцией, и Пахиной добротой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 кать, ну причину должны ж сказать, если порят хрень-по инстанции Ну я туда ходить точно не буду. Оно мне не надо. Хватит, я туда ходила на детей деньги получать. Отказ - близкие родственники (то-есть дети) с доходом выше средней зарплаты по Украине (там все запутано написано, но смысл такой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Всем пока, чмоки-чмоки., я гулять пошел. (Жека я тебя вижу братве привет, держитесь, я за вас отомщу, умно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 21 января 2013 Нои ты попрощаться зашел? Молодец :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2013 утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 утро! Доброе утро, прекрасная Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 января 2013 Доброе утро) Всем чудесного дня) После вчерашнего дождя...и сегодняшних-7...боюсь даже думать...какое прекрааасное скольжение меня ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Доброе утро у нас 0. А скольжение такое уже прошли. более 1000 пострадавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Доброе утро у нас 0. А скольжение такое уже прошли. более 1000 пострадавших. Доброе утро, прелестная. А коньки в продаже еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Доброе утро, прелестная. Ипполит, здесь тоже не нужно таких эпитетов. А коньки в продаже еще есть? Зачем в продаже, в шкафу лежат. При 0 или -2 они не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Ипполит, здесь тоже не нужно таких эпитетов. Зачем в продаже, в шкафу лежат. Так какие проблемы - даже извоз можно организовать: эх прокачу на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 22 января 2013 Так какие проблемы - даже извоз можно организовать: эх прокачу на коньках. Пока прикатишь на коньках до Харькова, и сил не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 января 2013 Пока прикатишь на коньках до Харькова, и сил не останется. А зачем мне в Харьков -, здесь тоже катков хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах