Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 фууууу! Почему?))) Он хорооошенький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Ты что))) даже при каждодневной,точнее-каждоночной)) работе-не раньше,чем через неделю)))) быстрей иголкой коли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Ты что))) даже при каждодневной,точнее-каждоночной)) работе-не раньше,чем через неделю)))) Едь у Китайцев учится. Будешь по 10 медведей в день строчить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 быстрей иголкой коли Ну конечно))) Я люблю размеренно...спокойно,не спеша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 января 2013 Будешь по 10 медведей в день строчить Та у местных, воротил-швейников, и не такому научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 Едь у Китайцев учится. Будешь по 10 медведей в день строчить Та когда заказы принимала-похлеще китайцев строчила)))) и день,и ночь-с иголкой))) На пальцах живого места не было))) Вся обколотая)))) Вот...уже 2 года как заказы не беру)) И,пока не собираюсь...Столько нервов сгорает...переживаешь,чтоб успеть,чтоб понравилось...уф.... Правда,денежку оооч,хорошую платили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 января 2013 Та когда заказы принимала-похлеще китайцев строчила)))) и день,и ночь-с иголкой))) На пальцах живого места не было))) Вся обколотая)))) Вот...уже 2 года как заказы не беру)) И,пока не собираюсь...Столько нервов сгорает...переживаешь,чтоб успеть,чтоб понравилось...уф.... Правда,денежку оооч,хорошую платили... А я в закройке, эл.ножом, пальцы резал, и исскуственным, мехом дышал (кроили дубляж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 Почему?))) Он хорооошенький)) Не люблю.. и бублик жалко :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 января 2013 Не люблю.. и бублик жалко :да: Машка, ты шо? мышек боишься:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Ну конечно))) Я люблю размеренно...спокойно,не спеша... эксклюзивы ваяешь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Не люблю.. и бублик жалко :да: какой бублик, деревня, она его только шоколадом кормит и мартини поит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 января 2013 эксклюзивы ваяешь:гг: Эксклюзив Саня, это пипец, если ткань по 80 долларов, за 1 метр, хозяин три шкуры спустит, за лишние отходы, и все из твоего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Эксклюзив Саня, это пипец, если ткань по 80 долларов, за 1 метр, хозяин три шкуры спустит, за лишние отходы, и все из твоего кармана. мне это не грозит, я сам себе хазяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 эксклюзивы ваяешь:гг: Ну...каждый зверик эксклюзив)) Всё в ед.экз. ткань-специализированая...всё продумано автором от и до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Ну...каждый зверик эксклюзив)) Всё в ед.экз. ткань-специализированая...всё продумано автором от и до... и шкуру никто не спускает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 и шкуру никто не спускает:гг: Вот-вот)))) У меня потом все отходы-в дело)))) Ничего не выбрасываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 Машка, ты шо? мышек боишься:соска: панически.. я боюсь даже слово "мышь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 панически.. я боюсь даже слово "мышь" так у тебя за холодильником живёт и ни чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 так у тебя за холодильником живёт и ни чё мне оооочень страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 января 2013 панически.. я боюсь даже слово "мышь" Я тебе котика подарю, жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 мне оооочень страшно не ходи на кухню без мухобойки:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Я тебе котика подарю, жди! записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 Я тебе котика подарю, жди! осталось узнать какого из них))) *ты нескольких М здесь уже точно так называешь))) +осталось узнать у мужа Цацы нужен ли им такой "котик" )))))))))))))))))))) оч сомневаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, вот тебе подгон) по кол-ву сам знаешь что)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах