NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 эт как? а я доктор , что ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Ной, а чем тебе борода мешает, пусть сидит себе тихонько в своей теме, он же не шарится везде как ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, а кто тебя знает..может ты и доктор,женщин лечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Ной, а чем тебе борода мешает, пусть сидит себе тихонько в своей теме, он же не шарится везде как ДНК да если б сидел, я б и не знал кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, а кто тебя знает..может ты и доктор,женщин лечишь разве шо мозги вправляю, или они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 января 2013 у всех КФ вис,или только у меня?.... Висел. Результатом видимо явилось более точная корректировка времени форума, то он спешил на минуту где-то, теперь чуть отстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 января 2013 разве шо мозги вправляю или они мне вот первая часть насмешила,а вторая больше приближенна к действительности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 23 января 2013 Че тут, харьковская тусовочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 Киевская купается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Че тут, харьковская тусовочка? а тебе какая больше нравиться ? такой и назовём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 23 января 2013 Киевская купается В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 В смысле? в бане:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 Доречі, а тут є хтось з Єнакіево? Хочу знайти свіх подельнікав... Ой... Коллег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Доречі, а тут є хтось з Єнакіево? Хочу знайти свіх подельнікав... Ой... Коллег они все в киеве в креслах сидят:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 Поки я не зайнятий ото я вирішив на форумі посидіти, подивитись, що воно такє. Кажуть, що тут про мене добре пишуть. Бо завтра рано вранці вставати і треба працювати. Я багато працюю, щоб кожен відчув пакращення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Поки я не зайнятий ото я вирішив на форумі посидіти, подивитись, що воно такє. Кажуть, що тут про мене добре пишуть. Бо завтра рано вранці вставати і треба працювати. Я багато працюю, щоб кожен відчув пакращення а якже сьогодни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 они все в киеве в креслах сидят:] Де? Та не може буть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 а якже сьогодни:гг: Так папєредніки нам мішають. От Юлю посадимо і все одразу буде кльово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Де? Та не може буть шо, в межигирья дворниками перетянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 Так, щось холодно у мене в домі. От, всі кажуть - мене гарно живеться. Подивіться, яка в мене хата! І скільки російського газу потрібно, щоб її обігріти!! А ви кажете. Нам, президентам, молоко повинні давати. От у мене холодно, а я тут купив обігрівач УФО за 200 грн и сиджу з ним, бо у мене в трубі каміна сови живуть и я з за них не можу топити камін Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 Требе горілочки випити грам 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 шо, в межигирья дворниками перетянул? Та ні, я сам все прибираю. У мене тракторець я з ковшом. У мене водіське посвідчення є!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Фёдорович 6 Опубликовано: 23 января 2013 Щось всі втекли. Мабуть, зраділи мене та пішли за подарунками! Значить, Микола Янович не бреше, що мене народ у Києві любить! Ай, да Микола Йанович, ай, да молодець! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 заходьте папизжей. СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 Виктор Фёдорович, мы тебя тут целый год ждем, где же ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах