Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 спс за цветочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Дома))) фух, расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Дома))) ______________ вот:D взяла и подставила меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 мыша не отпускает и дает ЦУ Я его накормила,спать уложила и на ципочках...убежала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 фух, расслабился это не она мыша кнопает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 января 2013 ты самокритичен :круть: Умею признавать ошибки, но и умею их повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Я его накормила,спать уложила и на ципочках...убежала.... я так тоже мышей хочу стать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 это не она мыша кнопает:D та мабуть так, он уже в вазу залазит и крышку за собой закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 та мабуть так, он уже в вазу залазит и крышку за собой закрывает и мартини литровую бутылку открывает чтобы прислуга не мучилась в виде Ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 января 2013 он уже назад в нору пролезть не может, так и катается по лавкеНика, поставь ему на ночь маленький велосипедик, мелком отметь где стоял, а утром посмотри проехал или нет? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 января 2013 Сам не думал, но безумством управлять крайне трудно. Это о чем песнь Ипполит? ... Безумству храбрых поем мы песню. _____ Добрый вечер всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 января 2013 Ника, поставь ему на ночь маленький велосипедик, мелком отметь где стоял, а утром посмотри проехал или нет? :ладоши: Добрый вечер, несравненная Линда. Как ты похорошела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 24 января 2013 Паша, ты что, спать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 января 2013 Как ты похорошела.:кросафчег::гг::D Йа щаз опять "озверею", чтобы жизнь малиной не казалась. Впрочем, читала, как тебя "пытали", а потом "парили" на днях, брр. Потому, не буду нервы портить. Тем более - настроение нормальное - чаепитное. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 января 2013 :кросафчег::гг::D Йа щаз опять "озверею", чтобы жизнь малиной не казалась. Впрочем, читала, как тебя "пытали", а потом "парили" на днях, брр. Потому, не буду нервы портить. Тем более - настроение нормальное - чаепитное. :класс: Мне чрезвычайно жалко, что из-за меня форумчане пережили несколько неприятных моментов. Но, право же, в следующий раз я поступлю так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 ты что, спать собрался еще нет а просто пожелал доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Но, право же, в следующий раз я поступлю так же. с психоделиками так не справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 января 2013 еще нет а просто пожелал доброй ночи всем Разве столь импозантный мужчина как Паша может покинуть столь прекрасное общество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 импозантный мужчина я простой дурак, а то наговариваешь на меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 опять мЫша обсуждали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 опять мЫша обсуждали))) он тебя таки отпустил))) и разрешил с нами пообщаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 января 2013 Разве столь импозантный мужчина как Паша может покинуть столь прекрасное общество? Даже Ипполит, сегодня дольше задержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 января 2013 я простой дурак, а то наговариваешь на меня:D Побойся Бога. Готов просить прощение за каждое слово, которое тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 24 января 2013 Даже Ипполит, сегодня дольше задержался. Не откажитесь принять скромный цветок. Задержался, интересно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах