Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 vivekat, чем тебя кормили:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Это как определил? Или ты читать научился? а я и умел:заст: вроде:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 vivekat, чем тебя кормили:заст: Шашлыком из семги, шашлыком из баранины ну и салатики всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Шашлыком из семги, шашлыком из баранины ну и салатики всякие привет тренажёрам:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 Шашлыком из семги, шашлыком из баранины ну и салатики всякие понятно почему ты устала ты устала есть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 привет тренажёрам:D:D:D Они меня и так любят два раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Они меня и так любят два раза в неделю теперь 3 будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 я пошел нямать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 понятно почему ты устала ты устала есть:D Иногда я бываю обжорой :]. Особенно когда не я готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 я пошел нямать а оно тебе надо ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 теперь 3 будит Ной мне это не грозит, меня и так все пытаются накормить, худовата малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Ной мне это не грозит, меня и так все пытаются накормить, худовата малехо не хвастайся, видел:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 не хвастайся, видел:гг: И шо ты видел? А главное где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 И шо ты видел? А главное где? хвотку у профиле:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 Так там же я за гитарой пряталась. И чо ты там разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 ПРИВЕТ ! здароф, капс убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 ПРИВЕТ ! И тебе. Проходи, садись, ложи руки на подлокотники, будем тебя пытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Так там же я за гитарой пряталась. И чо ты там разглядел? чё, сюда бросить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 чё, сюда бросить ? Я ее убрала давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 Я ее убрала давно гониво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 что бум делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 что бум делать давай катину фотку запостим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 января 2013 давай катину фотку запостим чтобы ей было приятно или тебе любопытно как она выглядит:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 26 января 2013 давай катину фотку запостим И где ты ее возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 января 2013 И где ты ее возьмешь? в профиле:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах