NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Мои знакомые месяцок подержали, а потом отдали и перекрестились. И вот уже 10 лет они себе никакую зверушку больше не заводят. Особенно интересно, когда Мая - это обезьянку так звали, кошек гоняла по двору и кошки были в шоке, что она лучше них по деревьям лазит мне б такую в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 При выгулке Маи ни одна кошка не пострадала а это недоработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 пишла на роботу, у меня значит выходной до 19-00:] Эксплуатация женского труда значит, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 у меня значит выходной до 19-00 а шо потом - ремень плакать по опе будет, да? При выгулке Маи ни одна кошка не пострадала не успела Мая нашалить,уже и отдали,изверги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Эксплуатация женского труда значит, так и запишем да этот труд с работы фиг выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 мне б такую в подъезд а зачем? лифт не ро, пишкы ходыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 а это недоработка А их и так всех на шаурму позабирали, поэтому дали пожить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 да этот труд с работы фиг выгонишь ишо бы! там себя человеком чувствует, а дома-батрачкой небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а шо потом - ремень плакать по опе будет, да? потом, грустно на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а зачем? лифт не ро, пишкы ходыш? кашакоф гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 грустно на 24 часа ох и любишь ты ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 какашкоф гонять у вас шо там -не убирают вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ишо бы! там себя человеком чувствует, а дома-батрачкой небось ты не подслушиваешь под дверью , часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 кашакоф гонять Ты что их еще не съел? А шашлык из чего был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ох и любишь ты ее пусть не арёть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 нусть не арёть а нече нарывацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 у вас шо там -не убирают вообще? блин, думал я очепятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 нусть не арёть Чем громче женщина кричит ночью, тем тише разговаривает она днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты что их еще не съел? А шашлык из чего был? свинячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Чем громче женщина кричит ночью, тем тише разговаривает она днем а если и днём и ноччю арёть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 свинячий Свиня из соседнего магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 а если и днём и ноччю арёть ? да ты прям таки гигант:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Свиня из соседнего магазина? тоже там отовариваешся ? а я думаю чё ты сюда ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 а если и днём и ноччю арёть ? А когда же ты еще и кнопать успеваешь? Ты не Цезарь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 да ты прям таки гигант:D от зараза, и как тебя муш терпит, видно тоже орёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах