vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 тоже там отовариваешся ? а я думаю чё ты сюда ездишь ? Хто сказал что ездю? Ближний свет. То я летом в клуб ваш иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 и как тебя муш терпит вопрос поставлен не правильно как я его терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 А когда же ты еще и кнопать успеваешь? Ты не Цезарь часом? сдам на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Хто сказал что ездю? Ближний свет. То я летом в клуб ваш иногда та тут этих клубОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 сдам на опыты перчик-то? ты ж его уже съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 сдам на опыты какие? Я люблю некоторые опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 та тут этих клубОФ В который можно приехать один, а то все остальное ваши дома культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос поставлен не правильно как я его терплю Как раз правильно, всегда виноватого найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 В который можно приехать один, а то все остальное ваши дома культуры они как грибы растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 они как грибы растут или в них грибы продають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 или в них грибы продають там что хошь продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 там что хошь продают Частый гость раз знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Частый гость раз знаешь не пали кантору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 краще пали сильраду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 краще пали сильраду а чё все рабежались, хоть авку меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 тебя ждали, плакали тихонько в платочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 тебя ждали, плакали тихонько в платочек я уснул, надо было сильнее кричать лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 и я спать хочу.... а не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 ...чё сапогами швыраешься? как тут у вас?) Страшные мишки ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 и я спать хочу.... а не выйдет а не фиг на мужа орать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ...чё сапогами швыраешься? как тут у вас?) Страшные мишки ушли? а не страшные есть ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 а не страшные есть ?:гг: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 :заст: значится так : будем тебя стимулировать- ежели не будет нового мишки к вечеру: забросаю ночную теми что есть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 значится так : будем тебя стимулировать- ежели не будет нового мишки к вечеру: забросаю ночную теми что есть:гг: Ты знаешь,как поднажать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 февраля 2013 а не фиг на мужа орать а мужа тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах