Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 срамотища, оденься, а то ромаха прийдёт- накажет, бушь картоху чистить может она ожидает чего то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 ты дурика не включай:гг: я и не пытаюсь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 срамотища, оденься, а то ромаха прийдёт- накажет, бушь картоху чистить Ромахе? Кто бы мне почистил. Ромаха где-то говорила, что ее мой зад не смущает. Так что говори за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 может она ожидает чего то:заст: приключений на .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 срамотища, оденься, а то ромаха прийдёт- накажет, бушь картоху чистить Ной))) та ладно))) Можно подумать,деффочки,которых ты зовёшь картошку чистить,в другом виде приходят...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 может она ожидает чего то:заст: Чегойто я ожидаю? Все что надо у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ромахе? Кто бы мне почистил. Ромаха где-то говорила, что ее мой зад не смущает. Так что говори за себя что то тут неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Кто бы мне почистил я боюсь что пальцы порежу ибо буду смотреть не на картошку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 Чегойто я ожидаю? Все что надо у меня уже есть по авке и не скажешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ной))) та ладно))) Можно подумать,деффочки,которых ты зовёшь картошку чистить,в другом виде приходят...))) ну да, в фартушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну да, в фартушках ты что дома сегодня один:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 ты что дома сегодня один:заст: ещё 1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 ну да, в фартушках Так то спереди))) А сзади,что-вид другой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 ещё 1,5 часа а секунд?))) явно ж,считаешь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 Так то спереди))) А сзади,что-вид другой?))) главное что б картошку не попортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 ещё 1,5 часа классно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 а секунд?))) явно ж,считаешь...)) нервно поглядываю на часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 классно тебе пока:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 февраля 2013 нервно поглядываю на часы следы давай заметай:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 нервно поглядываю на часы тссс....девочки успеют))) еще ж 1.5 часа))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 тссс....девочки успеют))) еще ж 1.5 часа))))))) уже меньше:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 февраля 2013 главное что б картошку не попортили ну так...если опытные-не попортят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 следы давай заметай:D А лучше историю удаляй :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 февраля 2013 по авке и не скажешь:заст: А что по авке понятно, что у меня чего то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 февраля 2013 А лучше историю удаляй :гг: кебы не хватит прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах