Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 это если б ты в бане был, тогда б выхватил, а так нет. учи матчасть:гг: тебе нужен транс ты иди меня блевать тянет от этих разговоров:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 но его интерес настораживает:D Во- во и я о том же. Захотелось массаж простаты испытать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Во- во и я о том же. Захотелось массаж простаты испытать? тю на тэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Во- во и я о том же. Захотелось массаж простаты испытать? наверное тигра чего не умеет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 тю на тэбэ А что знаешь что это такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я з вамы нэ дружу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 А что знаешь что это такое? у тэлэвизори бачыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 о, инфи подтянулась, щас мне вообще торба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 гутен абенд! ви гэтс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 о, инфи подтянулась, щас мне вообще торба будет че плачешь Инфи аж повелась и ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 гутен абенд! ви гэтс? здравствуй матюкливая фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 гэтс? цэ машина, чы шо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 че плачешь Инфи аж повелась и ушла щазззз, её теперь палкой отсюдава не выгонишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 щас мне вообще торба будет така пидэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 цэ машина, чы шо:гг: она шото тебе намекает это точно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем пока! Пошла я восвояси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 я ж говорил ты же не сдашься без бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем пока! Пошла я восвояси. _________________ счастливо волшебных снов и сказочной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Всем пока! Пошла я восвояси. а вас штирлиц, я попрошу остаться (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 теперь нехай Павло пундик у торбу тоби нэсэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 ты же не сдашься без бою Как вставить видео с YouTube? у меня так мобила звонит:гг: а звонящие слушают металику,анфогивен:круть::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 у меня так мобила звонит я вообще без нее хожу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 пундик шо, шо :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я вообще без нее хожу:заст: канешно, ты её на кравчучке возишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах