Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 NOI, сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 канешно, ты её на кравчучке возишь:гг: это тебе телефон нужен а мне он без надобности иногда позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 NOI, сидор сидор у торбу ...:чё: на фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 иногда позвонить в рельсу, да:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 февраля 2013 в рельсу, да:гг: по целофановому оператору брэзэнт не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 5 февраля 2013 О чем болтаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2013 что тут?что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 чем болтаете? кто чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 5 февраля 2013 я тоже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 я тоже хочу) у тя нету такого:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 я тоже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2013 у тя нету такого:гг: а у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 а у меня? я не знаю:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 а ты боишся в тишине:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 я не знаю бо не мацав,эгэж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 5 февраля 2013 у тя нету такого:гг:украли что ли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2013 я не знаю:хз: спроси у кого-то вдруг кто-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 а ты боишся в тишине вовсе нет, у меня все время тишина дома:да: вот щаз все спют, а у мну тишь:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 вовсе нет, у меня все время тишина дома:да: вот щаз все спют, а у мну тишь:банан: знач делай лимонный торт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 бо не мацав,эгэж? рукоф не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 знач делай лимонный торт не-а пойду шаурму зашаурмлю, котиков пару пристрелила седня-нада готовить, а то спортються:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 не-а пойду шаурму зашаурмлю, котиков пару пристрелила седня-нада готовить, а то спортються:кросафчег: чё, чебуречная сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 рукоф не хватает а те прям стока нада? чё, чебуречная сгорела а шо? подпаливал? или чем? домашняя кошатинка вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 а те прям стока нада? а шо? подпаливал? или чем? домашняя кошатинка вкуснее ща линда увидит, будет тебе сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах