Ramyne 581 Опубликовано: 18 февраля 2013 Доброй ночи. Как оскудели беседы.... Нет прежнего форумовского настроя. Мелкие перебранки , глупые любовные потуги...тролли голодают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 февраля 2013 Доброе утро. Изжил себя театр Карабаса Барабаса, а театр Папы Карло еще не открыт.... Нет прежнего форумовского настроя. Настройщик барахлит? Мелкие перебранки , глупые любовные потуги...тролли голодают! Не подавать же им еду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я понял, что они не пересекаются, тока я не понял почеему? Зачем меня звать? Кто куда и с кем не пересекается? вчера фор перестал работать. вообще думала обрушение:гг: морнинг вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 19 февраля 2013 Инфи у меня с форумом все впорядке было, а рамблер почта со вчера пишет: "сервер времено не доступен, зайдите позже" что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 вот и я не поняла шото було:хз: я отписала одному форумчанину-и меня выбросило с фора через час зайти не вышло ну и я махнула рукой-смысл ломиться, если там сбой DNS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Зачем меня звать? Кто куда и с кем не пересекается? Всем утро! Это мы хотели, чтоб ты нам перевела, что написано на стр. раньше.. я только поняла что пересекается виртуальный друг..o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 сама не понимаю какой вирт друг?:хз: вон Эм_ ку кличьте она тож аглийций понимаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 сама не понимаю какой вирт друг?:хз: вон Эм_ ку кличьте она тож аглийций понимаить Не до такой степени оно нам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 февраля 2013 прииует, люби друзи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 Не до такой степени оно нам надо. всё с вами ясно вообщем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 дааа..трудно утаить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 вот и не таите :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 ДНК-NEO, очень знакомая авка..у кого ты ее отдолжил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 Цаца, так вот где у тебя дома деньги лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Цаца, так вот где у тебя дома деньги лежат а чего от своих таить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 там под кроватью внизу батут или мат? а то ж можно и в лепешку расшибиться.... а как ежевечерно залазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 февраля 2013 ДНК-NEO, очень знакомая авка..у кого ты ее отдолжил? )) Та по твоему совету:да:, но щас, это я, маленький, гав-гав:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 Та по твоему совету:да:, но щас, это я, маленький, гав-гав:соска: А ты там зарегился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 февраля 2013 А ты там зарегился? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 эт Рататуй же мультяха про крыску-гурмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2013 да какой у тебя там ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 февраля 2013 какой у тебя там ник? я уже тебе скинул:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2013 Отчёт по форумовке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2013 от млин уже не крыс, а щеночег шустрый днк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах