Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца и ДНК-NEO ты случаем темы не перепутал? Как то мы лепим всё до кучи....а низззяяя говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Любить везде можно..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2013 Любить везде можно..)) Шо ты говоришь...а я смотрю...шо за эпидемия на форе...сплошная весна любят и на диване, и на кушетке, и под потолком, и на полу...вау...... и в ванную забегают для коррекции эмоций....прыроду не обманЁшь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Весна рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 марта 2013 Весна рулит! Ага, аж руль тяжело держать...всё никак курс не удержать...всё влево да влево!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Любить везде можно..)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 6 марта 2013 Бджоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 марта 2013 пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Бе-бе-бе! :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 6 марта 2013 В чем Игорек уже провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 6 марта 2013 Значит ты провенилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Значит ты провенилась Может отшлепаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, таки шо тебе с этого, ну пусть бесится, перебесится, а я тебе цветочки припас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 марта 2013 Значит ты провенилась Ты его клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, таки шо тебе с этого, ну пусть бесится, перебесится, а я тебе цветочки припас)) Димуль, ты настоящий мужчина! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 6 марта 2013 Негодяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 Димуль, ты настоящий мужчина! Спасибо! Маш, можно я не сдержусь?... Цем)) .... не сдержался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 слабый и безвольный чел который вызывает только жалость :да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 марта 2013 Негодяй! Корона с меня не спадет, мне не трудно у человека попросить прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 неужели не поняла:заст: он к ней тебя ревнует:заст: вдруг уведешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 6 марта 2013 отвечаю за свой базар перед всеми, Цаца, ни кого не обидет, никого и никогда без вины не накажет, потому, что она, в женском обличьи, соответствует своему званию супер-модератор, и некоторым на нее нужно ровняться, ша я сказал, и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 марта 2013 Цаца, сестренка чтобы ты все поняла окончательно ему нужна большая карма это для него авторитет в реальной жизни:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах