Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 Цаца, это твоё? я выиграла, у меня в трёх комнатах и холле такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 Иди ко мне под плед))) Я заснул блин днем и окна отрытыми оставил, мало того что рамы чуть не повыбивало, так еще и холодина теперь ховайся. Идуу:гг: или ты уже выполз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 Маша это у тебя дома? Шо набег Мамая был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 и для фигуры полезно моим 80кг мячик не поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 Идуу:гг: или ты уже выполз? Да жду. Прихвати пива и чипсов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 моим 80кг мячик не поможет)) Моим 130 темболее... Тока секс))) много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2013 Цаца, это твоё? я выиграла, у меня в трёх комнатах и холле такое Ты выиграла! я думала, что такое только у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 марта 2013 Да жду. Прихвати пива и чипсов))) магазин закрыт :гг: забегу в молочный ларёк, за ряженкой :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 Ты выиграла! я думала, что такое только у меня. У меня так же только у меня дети постарше и валяются уже платья, лифчики, джинсы, юбки, косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 марта 2013 магазин закрыт :гг: забегу в молочный ларёк, за ряженкой :гг: Ладно. Тебя и с ряженкой потерплю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 марта 2013 У меня так же только у меня дети постарше и валяются уже платья, лифчики, джинсы, юбки, косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 марта 2013 Цаца, биатлон смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2013 Цаца, биатлон смотришь ? Сча мужики побегут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2013 А где кусок темы делось? Это же пополняшка! вроди никто тут не ругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2013 NOI, что у тебя вчера со сцеплением произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 марта 2013 NOI, что у тебя вчера со сцеплением произошло? тебе как объяснить ? давай как блонде : стёрлось до заклёпок, буксовало и машина не ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 марта 2013 Сча мужики побегут.. уже третья стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 марта 2013 Цацу видел кто-то? если увидите скажите, что я её ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2013 Цацу видел кто-то? если увидите скажите, что я её ищуУже нашла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 марта 2013 Западной Украине посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2013 vivekat, Катюнь, ты чего такая злая? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 марта 2013 Просто фото прикольное. Их же там замело. А у нас все растаяло и травка уже зеленая появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 марта 2013 Нам весну через два дня обещают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 16 марта 2013 Нам весну через два дня обещают )) Хорошо, хоть через два дня, а не через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах