Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 O_O это как ?:чё: Это куда?!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто тебя эксплуатировал-признавайся! С тебя тост-подняла бокал..... >: бокал с соком:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Анаис,ну зачем ты это сделала-теперь пойду торт печь-так захотелось! Я быстро-только решу какой! Вот и порадуешь детей сладеньким)))):язык: а я сейчас торт ем:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 >: бокал с соком:язык: Шопотом-с коньяком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 с якорем:гг: камень на шею и в море))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Шопотом-с коньяком! ты сегодня дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 2 сентября 2013 ты сегодня дома? Да-я уже отработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаис 917 Опубликовано: 2 сентября 2013 Да-я уже отработала! Много не пей)))))))))) а я пошла работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 Да-я уже отработала! во, исправляешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 Якорь так якорь -шоколадный с безе и глазурью!(решила) ну я про такой и подумал:гг: а не тот что анаиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Led-s 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 А это фишка такая, делать такие огромные темы? Смотрю, уже 16046 страниц наговорили. На других формах такие большие разделяют на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2013 А это фишка такая, делать такие огромные темы? Смотрю, уже 16046 страниц наговорили. На других формах такие большие разделяют на части. Эта тема-старушка, была самой посещаемой. Затем наплодили тем-близнецов и разбежались по своим детищам. Пополняшечку не забываем.....а то что много страниц ,так это решает админ "быть или не быть". Мне не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 Led-s, первый пост темы читай и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 сентября 2013 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 сентября 2013 Эта тема-старушка, была самой посещаемой. ага - пока не сказали шо обдираем админа, как липку)) *пришлось разбежаться по шаровым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2013 С тебя тост-подняла бокал... Будьмо!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 сентября 2013 и что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 2 сентября 2013 Блин! Опять со счёта на 299-м сбился!!!>: начни сначала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 сентября 2013 начни сначала Как думаешь...осилит до полуночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 3 сентября 2013 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 сентября 2013 :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 4 сентября 2013 И есть хочу-бутик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 сентября 2013 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 сентября 2013 Ой, какая вкуснятина....хочу такой бутик! А де твой фирмнный кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах