SVT 25 Опубликовано: 19 сентября 2013 от скуки вчера всяку чепуху читала, эта повеселила особенно: на 15 номинаций 14 претендентов, о боги! кому же они достанутся? :бананы: ох, блин, забыла что ссылки вставлять низзя 9 августа в концерт-холле «Byblos» состоится церемония награждения ежегодной премии в области шоу-бизнеса «Хрустальный микрофон». Награда вручается артистам нового поколения, чье творчество и активность были наиболее заметны в период июнь 2010 – июнь 2011. Премией будут отмечены исполнители, сумевшие внести свежие идеи в развитие украинского шоу-бизнеса. Символ премии – хрустальная статуэтка в виде микрофона будет вручена победителям в 25-ти номинациях: «Певец года», «Певица года», «Открытие года», «Лучший дуэт года», «Клип года», «Песня года», «Boys band года», «Girls band года», «Прорыв года», «Альбом года», «Хит-мейкер года», «Самая стильная певица года», «Самый стильный певец», «Сексуальный взрыв года», «Композитор года», «Лучший автор слов», «Фетиш года», «R’n’B года», «Тинэйджер года», «Радио-хит года», «Поп-группа года», «Кумир года», «Рингтон года», «Шоу-проект года», «Романтик года». Номинантами премии «Хрустальный микрофон» стали молодые, но уже успевшие завоевать популярность артисты: Alyosha, Кирилл Туриченко, Александр Кривошапко, Кише, Эрика, Макс Барских, Иван Дорн, Наталья Валевская, Маша Собко, дуэт «Domino», группы «Real O», «XS», «Пара Нормальных», «Время и стекло», «ДиО.фильмы», дуэт «Тамерлан и Алена Омаргалиева», Василий Бондарчук, Влад Дарвин, Жаклин, XL Deluxe, Алина Гросу, Lissa Wassabi, Пыльца и группа «ВА-БАНК». «Мы решили отметить тех артистов, которые сегодня представляют новое поколение шоу-биза. «Хрустальный микрофон» - это признание их вклада в развитие этой сферы», - говорит учредительница премии Дарья Воронцова. Победителей определит экспертное жюри, в состав которого вошли профессионалы сферы шоу-бизнеса и музыкальной индустрии – музыкальные критики, директора и музыкальные редакторы радиостанций и музыкальных телеканалов, продюсеры, руководители рекордингов, PR специалисты. Именно они решат судьбу номинантов путем тайного голосования. На церемонии вручения будет проводиться телевизионная съемка. Телеверсия «Хрустального микрофона» выйдет на экраны в сентябре на канале RU Music. Вести церемонию будут Никита Добрынин («Русское радио», "Голос країни") и дуэт «Domino» («Светские хроники» на телеканале "Тонис"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артист 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 хде мой йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 20 сентября 2013 Кофе хочется! Кричу-Игорек!!!!!!!!! Да и где фотки с форумовки,так глянуть хочется-хоть в лс киньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshatim 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 20 сентября 2013 Пятница!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермарио 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Пятница (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 20 сентября 2013 Пятница (((((((((( А чого скыглыш?, дваж выходных впереди, или шо? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермарио 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 А чого скыглыш?, дваж выходных впереди, или шо? Да я завтра сваливаю из столь прекрасного города обратно, в Россию ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сооблазнитель 26 Опубликовано: 20 сентября 2013 Да я завтра сваливаю из столь прекрасного города обратно, в Россию ( надолго? и чего так расстроенно? возвращаться ведь будешь я надеюсь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 сентября 2013 надолго? и чего так расстроенно? возвращаться ведь будешь я надеюсь?))) он не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермарио 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 он не хохол Я москаль :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 сентября 2013 Я москаль :кросафчег: у нас говорят- кацап но это не приговор , жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермарио 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Кацапом меня еще никто не обзывал :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 сентября 2013 Кацапом меня еще никто не обзывал :гг: тока ни кому не говория сам кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермарио 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 тока ни кому не говория сам кацап :D Киевский форум, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 сентября 2013 О! ты дывы... прям "ти не один, 1+1":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2013 я сам кацап ах вот ты какой северный олень(с) ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2013 не подслушивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор1166 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Комсомольск на амуре не утонул. Раз люди пишут и на Киевском форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 сентября 2013 Комсомольск на амуре не утонул. Раз люди пишут и на Киевском форуме. Привет,шутник! А это как? А у нас вот так и не тонем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 И снова всем здравствуйте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 сентября 2013 Сколько лет, сколько зим! А мы соскучились!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 25 сентября 2013 а я так совсем извелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 25 сентября 2013 Сколько лет, сколько зим! А мы соскучились!!!:да: И я! ага!! Хорошая ава у тебя Игорёк,... загадочная! Emile, о как! и по какому поводу такие переживания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 25 сентября 2013 Emile, о как! и по какому поводу такие переживания? А разве долгое отсутствие на форуме такой очаровательной особы как Вы, не есть достаточный повод для переживания всего его мужского населения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах