dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 dnarG, и де тебя вообще носит то? Та шота вообще на копм время нет) вас совсем потеряла) Света не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 Parva, ????? ладно я таким иногда страдаю ты та чего? Босс уехал в гольф играть на 3 дня, а я жду от него финансовую отмашку на начало работ. К началу все подготовил, люди стоят в низком старте, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Та шота вообще на копм время нет) вас совсем потеряла) Света не было))) ну все же была замечена пару раз. и вообще, кто такая эта Света, что когда её нету ты к Нам не приходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 я еще не убежал,как убежать от такой кампании) и куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Босс уехал в гольф играть на 3 дня, а я жду от него финансовую отмашку на начало работ. К началу все подготовил, люди стоят в низком старте, ждемс Выжидательная позиция не из легких тоже. Наслаждайся бездельем а то потом и вздохнут моет некогда. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, а куда ты хотел убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 ну все же была замечена пару раз. и вообще, кто такая эта Света, что когда её нету ты к Нам не приходишь? Это напряженная история))) мне пора http://fotos2.cdn.promodeejay.net/00/00/50/76/78/60_2b5268.jpg до вечера!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 dnarG, ну вот.........опять убежала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 Как там Одесса? судя по твоему анекдоту, жизнь в городе кипит Очень тепло! Сегодня планировала махнуть на пляж. Все в шлепках ходють) Летние кафешки по открывались! Жизнь кипит) А самое интересное обновили береговую зону (в районе 13 ст.) там так нереально гарно!!! Фонтан, мрамор, красивые фонари. 13 мая было открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона на клубнику уже пара ягодок начала розов)еть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 dnarG, ну вот.........опять убежала..... Ну, нужно отдать долг погулять в парке))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 а где мое спасибо за продолжение) это я не тебе Ворона,не ревнуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 мая 2011 а где мое спасибо за продолжение) это я не тебе Ворона,не ревнуй) Ты хоть имя пиши)) не пойму на кого претензия))) http://i.promodeejay.net/smile/pdj2_cool.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 Очень тепло! Сегодня планировала махнуть на пляж. Все в шлепках ходють) Летние кафешки по открывались! Жизнь кипит) А самое интересное обновили береговую зону (в районе 13 ст.) там так нереально гарно!!! Фонтан, мрамор, красивые фонари. 13 мая было открытие. 13 ст фонтана, это там гостинница Океанис? Там мне пляж очень понравился. Я в прошлом году офигел, когда увидел, что там пенсионерам шезлонги бесплатно выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, оп-па отвернулась на пару минут так тут уже чего-то ревновать должна. Скажи хоть на что ревновать то должна. Я б на твоем месте за магар переживала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Адесса уникальный город шо там говорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 Ладно, Ворона давай признаемся что я тебе в личку отправил свое фото топлес:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Ладно, Ворона давай признаемся что я тебе в личку отправил свое фото топлес:D ААААААаааааа..........так это теперь называется топлес?? я думала .......ну не важно шо я думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2011 фото топлес главное,шоб не ПОПлес, а так-думаю она до сих пор под впечатлением http://extdiz.narod.ru/gall/m_crown.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 мая 2011 главное,шоб не ПОПлес, а так-думаю она до сих пор под впечатлением http://extdiz.narod.ru/gall/m_crown.jpg Привет, а ты что выкладываешь - что это за точка у вороны ниже лап?!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 не ну Вам не стыдно так нагло мой зад обсуждать? и ниче я никаму не показывала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 нормальные фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 нормальные фото) то не фото, то портрет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2011 Ворона расскажи чем будешь вечером заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 мая 2011 Паха Анархист, работать. Нужно декларацию набрать. Я конечно уже подготовилась и пытаюсь одной лапой её нашкрябывать но этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах