Анатолий67 223 Опубликовано: 21 ноября 2013 Нас осчастливила Мария деви христос:гг: Это не та Мария... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 ноября 2013 Это не та Мария... Ну, чего ты такой весь... понимающий..а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну, чего ты такой весь... понимающий..а? Работа такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 ноября 2013 Работа такая... Шо, получил должнось на КФ? Гляжу второй день инспектируешь все темы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 21 ноября 2013 Шо, получил должнось на КФ? Гляжу второй день инспектируешь все темы форума. Вывод неправильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вывод неправильный. __________________ Наверное я не умею делать выводы, я говорю про то что выжу! А ты второй день трудишься в поте лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 21 ноября 2013 Наверное я не умею делать выводы, я говорю про то что выжу! А ты второй день трудишься в поте лица! Да, я такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-anonim- 3 Опубликовано: 21 ноября 2013 А ты второй день трудишься в поте лица! Не мешайте человеку чирик зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 21 ноября 2013 Не мешайте человеку чирик зарабатывать Я не размениваюсь на мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я не размениваюсь на мелочи... чё, сразу на два замахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 ноября 2013 А то!!! Инфляция, как ни крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Хочу обнимашек, целовашек, в постели валяшек! Не хочу дождяшек и людей говняшек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 ноября 2013 Цаца, давай уже шевелись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Бaргу, Сань, спецом для тебя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 22 ноября 2013 Маша, и что б так каждый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 22 ноября 2013 Маша, и что б так каждый день А после шеста - сразу на колени и молиться, молиться, молиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А после шеста - сразу на колени и молиться, молиться, молиться... "Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilBunny 6 Опубликовано: 22 ноября 2013 А после шеста - сразу на колени и молиться, молиться, молиться... Сексуальная неудовлетворенность не дает вам покоя?!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 ноября 2013 А после шеста - сразу на колени и молиться, молиться, молиться... После шеста - в кабак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-anonim- 3 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я не размениваюсь на мелочи... - Пиши с новой строчки. Обед, - подчеркни, от супа отказалась. - Отказалась. - В скобках - суп харчо. - Харчо... - Дальше. Три порции шашлыка - выбросила в пропасть. - В пропасть. - Теперь вино. Разбила 2 бутылки. - Три. - Пиши три. - Три бутылки. Хе... - Так. Пиши-пиши. Фрукты - апельсины.© Так и запишем отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2013 Странно, кто под Мишу бузит в RSS delo.ua с 10 утра? Или это он сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 ноября 2013 Странно, кто под Мишу бузит в RSS delo.ua с 10 утра? Или это он сам? цэ покращення 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2013 цэ покращення Не поняла...расшифруй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не поняла...расшифруй? кто не понял тому на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2013 Не хочу...я уже майданила однажды.... теперь одни вопросы :зачем,ради чего и кого мы восстали ?...а нас - ляп и мордой в землю....!!! Теперь я посмотрю со стороны - не верю и не надеюсь на покращення....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах