Mery 15 Опубликовано: 10 апреля 2014 всё будет как ты захочешь :да: как только скажешь хватит то и прекратим:заст: Знаю я вашего брата! Вам только волю дай....:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2014 Знаю я вашего брата! Вам только волю дай....:чё: нету у меня братьев:де: массаж так массаж:заст: нежный и расслабляющий :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 10 апреля 2014 Знаю я вашего брата! Вам только волю дай....:чё: В, волю это уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 10 апреля 2014 нету у меня братьев:де: массаж так массаж:заст: нежный и расслабляющий :заст: Вот-вот...расслабляющий, усыпляющий бдительность!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот-вот...расслабляющий, усыпляющий бдительность!(: дя:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 10 апреля 2014 В, волю это уже интересно. Украдкой - вот это интересно, а в волю - не-а:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2014 Veronikа, ипа прекращай бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 10 апреля 2014 Veronikа, эт че за фулюганство??:бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2014 Mery, это Ипполит забаненый чудит уже бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 10 апреля 2014 Mery, это Ипполит забаненый чудит уже бухой Завидует моему массажу? Veronikа, завидовать не хорошо!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 апреля 2014 Завидует моему массажу? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 всім доброго ранку) *кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 мая 2014 всім доброго ранку) *кава Абнищал? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Абнищал? з чого такі висновки? -------- це завжди була головна тема на майдані) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 О, а про эту тему я как то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 тут були перші кроки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ну да, когда не было "ночника"- все крутились здесь. Да и пополняху можно было выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 Да и пополняху можно было выиграть я її все одно віддавав дівчатам))) *там ще щось й залишилось на рахунку))) Ну да, когда не было "ночника"- все крутились здесь. розбіглися всі по своїм "гостьових"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Давно почав писати українською? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаБил 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу миллллион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Посоветую в Белоруссию, там реально миллионеры :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Давно почав писати українською? цэ щоб шпыгуны нэ здогадалысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Хочу миллллион) хатеть не вредно, вредно не хотеть Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 цэ щоб шпыгуны нэ здогадалысь я думал он полностью перешел на родной язык, а оказалось на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 я думал он полностью перешел на родной язык, а оказалось на недельку наказан, чы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах