Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 а ти чого лазиш на смітнику ?))) Де хочу. там і хожу. Тим більше, що на пошту приходять повідомлення де і побачив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 О, реанимировали темку...маладсыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 тоди и я пиду И где ты хадыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Та вижу...вашими стараниями и темка поднялась. Ведь её так расклонили,шо прямо жах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Для меня это начало начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 Та вижу...вашими стараниями и темка поднялась. Ведь её так расклонили,шо прямо жах! нам мишу не жалко:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Для меня это начало начал __________________ С неё и у меня начался КФ...... красиво балагурили пару лет тому! Теперь постарели или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 нам мишу не жалко __________________ А шо...гроши в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 С неё и у меня начался КФ...... красиво балагурили пару лет тому! Теперь постарели или как? вайна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 А шо...гроши в силе? мну похъ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 та какая война, разговоры ниачем, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 Та ну её нафик! Быстрее бы выборы,тогда эту нечисть на ЮВ может быстрее вычистят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 все зависит от исхода выбора наших граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 та какая война, разговоры ниачем, не более __________________ Ты знаешь, уркам разгуляться много воли дали, тяжеловато будет их в стойло загнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 толерантность в купе с люлями творит чудеса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 мая 2014 все зависит от исхода выбора наших граждан __________________ Хочется верить,что народ-граждане думать начали , ох как хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 и я в это хочу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 прийшов) кава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 а чая нету часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 а чая нету часом? я б і від вечері не відмовився)))) *та не дають)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Ох уж ці дівчата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 мая 2014 *та не дають)) пагано просиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 мая 2014 Саш, ты уже на метро заработал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 мая 2014 пагано просиш та я зовсім не просив))) *а то ще й на них прийдеться готувати))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах