Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ладно !!!

Хотел тебе спросить: Ты вообще что-то пишешь???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Баловница-чаровница, Так ты в Киев ехать собираешься?

Ты вяжешь, я правильно понимаю?

Да вот поедем через месяцок к маме мужа, она за Прилуками живеть, и от свекрови я как раз и матнусь в Киев на денек. Приткну свое корыто где нить на окраине, и потопаю гулять по Киеву. Ну и первые пункты прогулки магазины пряжи и игрушечки для моей крохотусечки. Ну там уже что первое попадется, на то и денюшки больше уйдеть. :)

Да, вяжу на машинке. 9d1ebeaf7b80t.jpg 3b7288306eb6t.jpg b4ae8e9e4940t.jpg cb994c66a7f7t.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

sergio12, нет, но когда-то поползновения были еще в школе но как-то все сошло на нет. Потом еще были мысли разговоры по этому поводу, но все так и осталось мыслями.

А вот подумываю о том, чем бы его подстаховать себя. А это вариант и как хобби и как реальное занятие. хм.................а с другой стороны нужно таки наконец попробовать.

В общем эта темя в моей жизни всплывает с завидной периодичностью.

Поделиться сообщением

sergio12, ой, давай не будем про еду на ночь глядя, а то у меня слюна выделится и начнется нападение на холодильник.

а че, холодильник еще не успел научится сбегать от агрессора или отбиваться? Или хотя бы масироваться под унитаз?:]

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ой, я лазила на твой сайт. Симпатично очень все так. Молодца! У меня в этом вопросе руки не оттуда выросли. :)

А ты то на большинстве фоток? :)

Есть и в Киеве магазинчики турецкого трикотажа и когда-то нитки продавались. Вот я не обращала вниманию есть еще или нет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а че, холодильник еще не успел научится сбегать от агрессора или отбиваться? Или хотя бы масироваться под унитаз?:]

Фонарь, от меня в этом вопросе не спрячешься. :)

Поделиться сообщением

Фонарь, от меня в этом вопросе не спрячешься. :)

Я тут на сайте у одного пользователя вот такую подпись нашла: Вороне Бог на вход подал 4 вольта...

Поделиться сообщением

sergio12, нет, но когда-то поползновения были еще в школе но как-то все сошло на нет. Потом еще были мысли разговоры по этому поводу, но все так и осталось мыслями.

А вот подумываю о том, чем бы его подстаховать себя. А это вариант и как хобби и как реальное занятие. хм.................а с другой стороны нужно таки наконец попробовать.

В общем эта темя в моей жизни всплывает с завидной периодичностью.

Джоан Роллин тоже бежала от этого и даже проходила очень трудный экономический период в ее жизни когда писала "Гарри Поттер и Философский Камень"

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Сонечко, то я про мысли заняться эпистолярным жанром достаточно серьезно и может чего-то написать все же.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, ой, я лазила на твой сайт. Симпатично очень все так. Молодца! У меня в этом вопросе руки не оттуда выросли. :)

А ты то на большинстве фоток? :)

Есть и в Киеве магазинчики турецкого трикотажа и когда-то нитки продавались. Вот я не обращала вниманию есть еще или нет.

Ну те вещи, которые моего размера, на мне фотографировались, а которые не моего, или не на мне или вообще не фоткала. У мня вязашек было очень много, за те три года, что у мня машинка есть, просто фотика не было и сразу чет не додумалась фоткать. Но как сделала сайтец этой весной, так все что вязала фотографировать начала.

Поделиться сообщением

Я тут на сайте у одного пользователя вот такую подпись нашла: Вороне Бог на вход подал 4 вольта...

Ага, я видела. Прикольно. Мы пообщались по этому поводу давно уже. :) Там чего-то про студенческие стишки было. :)

Вороне Бог на вход подал 4 вольта,

на ноль ворона заземлясь,

включить себя совсем уж собралась.

Но тут земля пропала.

Ворону фазой так в........ (нецензурное слово)

Поделиться сообщением

Джоан Роллин тоже бежала от этого и даже проходила очень трудный экономический период в ее жизни когда писала "Гарри Поттер и Философский Камень"

в общем попробовать стоит. :) как минимум может отличное хобби выйти........ну это как минимум.

Поделиться сообщением

Ну те вещи, которые моего размера, на мне фотографировались, а которые не моего, или не на мне или вообще не фоткала. У мня вязашек было очень много, за те три года, что у мня машинка есть, просто фотика не было и сразу чет не додумалась фоткать. Но как сделала сайтец этой весной, так все что вязала фотографировать начала.

Красотка!!! :)

Так, получается ты недавно этим делом вплотную занялась.

Поделиться сообщением

ну не прикалуйся) я тоже думал об этом в школе) но раз в год мысль является)))

а хто прикалывается? О том куда я еще думала податься я вообще молчу. Вот это хорошо, что напомнили мне об этом. :)

Поделиться сообщением

Красотка!!! :)

Так, получается ты недавно этим делом вплотную занялась.

Вручную вяжу лет с 8, на машинке - последние три года. Просто это занятие мне очень нравиццо, а машинка помогает воплотить любую, даже самую сложную идею в течении нескольких дней, не успеваешь остынуть к вещи, как в случае ручного вязания. А так как машинка у меня современная и компутерная, и вывязывает еще множество узоров - то есть очень большой простор для фантазий.

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, у меня знакомая обычно брала выкройки из Бурды и шмотки конечно вязала убойные. Там много хороших идет есть. :)

а и мамка когда-то вязала, коронный свитер из махоньких ромбиков. :) Вещь прикольная только я чего-то не ношу его. ЛежитЪ как память.

Поделиться сообщением

куда податься) а я) и ничего не знаю)))

Я тебе потом все на ухо расскажу. :)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, у меня знакомая обычно брала выкройки из Бурды и шмотки конечно вязала убойные. Там много хороших идет есть. :)

а и мамка когда-то вязала, коронный свитер из махоньких ромбиков. :) Вещь прикольная только я чего-то не ношу его. ЛежитЪ как память.

Я сама выкройки конструирую, тоже пришлось научиццо, шоб вещи хорошо сидели.

Я тут соседку, с которой с детками гуляем вместе, научила вязать крючком, так она подсела на это дело. Скоро мне придет заказанная вторая вязальная машинка для толстой и очень толстой пряжи, она простенькая и не дорогая, так вот соседка тожее ее ждет, чтоб посмотреть, научиццо и себе тоже купить. :)

Поделиться сообщением

Баловница-чаровница, Короче, у Вас там организованная вязательная банда. :)

Ну тип того, шептану шото на ушко и жизнь прекрасна. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...