Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 I'm quick off the mark - по-английски звучит немного мягче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 июля 2014 Если нет другого смысла в жизни, то можно сочинять стихи. Ну, например, такие: Куренье вред, а никотин - отрава, А водка - гадость, ты поверь мне, брат! Курить не нужно "Винстон" или "Яву", И помнить - печень взял не на прокат. Подруга дней моих суровых Сиди на кухне, не ворчи Возьми кастрюлю лучше в зубы И приготовь ка быстро щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Злые вы, уйду я от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Говорят, что есть бабы базарные, Мир давно к этой мысли привык, Но куда намного кошмарнее, Языкатый базарный мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Самые счастливые люди - это бывшие президенты. В лапотной стране далёкой, Важный наступил момент, Там сегодня ненароком, Выбран новый Президент! Гордо щоки надувает, И былому говорит: "Ты мне что-нибудь на память, На прощанье подари". Тот серьёзно отвечает: "Расскажу тебе секрет, О котором правду знает, Только бывший президент. Подарю тебе не "Верту" - Эта штука для лохов, А заветных три конверта - Что б ты был всегда здоров! Как исполнится сто дней, Первый открывай скорей - Там инструкция простая, Сней ты справишься - я знаю". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 июля 2014 Говорят, что есть бабы базарные, Мир давно к этой мысли привык, Но куда намного кошмарнее, Языкатый базарный мужик... Языкатый, сказала подруга Поворчав и убрав со стола И порезав пять ломтиков сала «жри давай, я готовить пошла» чуть не складно, на быструю руку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 2 июля 2014 Самые счастливые люди - это бывшие президенты. ..Сней ты справишься - я знаю". Да эта инструкция для всех руководителей)) проходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 3 июля 2014 Как обычно, у бочки для пива, Охломонов собралась толпа, Каждый пену сдувает красиво, По локоть закатав рукова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 3 июля 2014 Верно. Жаль, что наши руководители инструкций не читают и матчасть не изучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 июля 2014 Злые вы, уйду я от вас... а кто ж отпустит то ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романтик 23 Опубликовано: 5 июля 2014 а кто ж отпустит то ?:гг: а кто тебя спрашивать то будет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vita_life 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Всем хорошего вечера =) Хотя у меня не оч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 июля 2014 а шо такоя ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor2000 1 Опубликовано: 23 июля 2014 а по политику поговорить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 июля 2014 а по политику поговорить?.. __________________ Нет, для неё есть спец раздел, вот там и поговори! А здесь про всякую всячину неутомляющую поговори: природа,погода....за жизнь-жеястянку и болото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 июля 2014 О, апнули таки темку:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 июля 2014 О, апнули таки темку:круть: Так она когда то была основным местом встреч . Затем все грамотными стали - расползлись по своим зАводям-темам! Но эта тема -прародительница и забывать её грех! Вот и апаю изредка . Здесь столько интересного было.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 июля 2014 Ramyne, да знаю, знаю. Тема- изначальнег всех флудилок:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostiks 2 Опубликовано: 26 августа 2014 последний?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 сентября 2014 Подзакинули тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 сентября 2014 Подзакинули тему Шало алекум))) Евалюция)) а что хотел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 сентября 2014 Салют Хотел?.....Что бы вспоминали эту тему. Как никак, первая флудилка (емнип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 сентября 2014 Не, не забыть этой темы... из неё такие блогеры,тролли, враги,друзья разлетелись по инету!!! И на КФ столько тем близнецов родили...мама не горюй! Она прародительница наших общений ,наших знакомств! Здесь закалялась в словесных боях наша дружная сейчас семейка КФ!!!! Слава КФ.... Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 Люблю изучать ведическую культуру и что поведаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я только начала ее изучать... Немного не правильно цитируешь. А что интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах