kievdim 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я только начала ее изучать... Немного не правильно цитируешь. А что интересует? Сиськи его интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я только начала ее изучать... Немного не правильно цитируешь. А что интересует? не учите меня жить-лучче памагите материально .:гг: а чё знаешь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 Сиськи его интересуют придатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 придатель Я хотел ускорить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я хотел ускорить процесс а вот взял и напужал, теперь будешь новую дичь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 а вот взял и напужал, теперь будешь новую дичь должен Для этого нужно темку организовать. "Как с первого захода на сиськи раскрутить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 Для этого нужно темку организовать. "Как с первого захода на сиськи раскрутить". есть уже пра секс:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я тут вашим разговорам не мешаю? В основном женскую сторону культуры - назовем это так. Взаимоотношения мужчины и женщины. Кулинарию осваиваю. Учусь использовать правильно специи и аромамасла... Еще аспекты о разуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 . Еще аспекты о разуме у нас такого нэма, поделишся ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Попробую Вобще мы тупеем, если никого не слушаем и всем противоречим, не контролируем свой язык - есть нужно определённые продукти в определённые часы (зерновые с 11.00 до 13.00); и попусту болтаем (жалуясь на политику, сплетничая, обсуждая, обговария свое здоровье с НЕврачом))) И! Нельзя обращать внимания на плохое! Нужно жить бескорыстно - разум не может жить в егоистическом уме... и многое другое:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 мы тупеем, если никого не слушаем всё, тока тебя слушаю теперь:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2014 В основном женскую сторону культуры - назовем это так. Взаимоотношения мужчины и женщины. Кулинарию осваиваю. Учусь использовать правильно специи и аромамасла... Еще аспекты о разуме __________________ Ух ты! Какая барышня к нам пришла! И кулинария и разум......во как широко размахнулась! Маладца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2014 всё, тока тебя слушаю теперь Ага...только её...только не пудри барышне разум!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 Ага...только её...только не пудри барышне разум!!!! дык я ж самый великий непудрильщик мазгоф:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2014 дык я ж самый великий непудрильщик мазгоф __________________ А чего до сих пор в каске? Боишься моцк шоб не повредили? Великий ты наш и радной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 сентября 2014 не повредили? не вынесли:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Попробую Вобще мы тупеем, если никого не слушаем и всем противоречим, не контролируем свой язык - есть нужно определённые продукти в определённые часы (зерновые с 11.00 до 13.00); и попусту болтаем (жалуясь на политику, сплетничая, обсуждая, обговария свое здоровье с НЕврачом))) И! Нельзя обращать внимания на плохое! Нужно жить бескорыстно - разум не может жить в егоистическом уме... и многое другое:крутяшка: Совсем согласен, только про зерновые не знаю. Что нельзя есть овсянку на завтрак? Либо завтрак должен быть в 11.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2014 Совсем согласен, только про зерновые не знаю. Что нельзя есть овсянку на завтрак? Либо завтрак должен быть в 11.00? __________________ Та то мадам скопирайтила мысли и слепила пост... оно как то кострубато получилось ...думаю,она сама не поняла,что написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 сентября 2014 Та то мадам скопирайтила мысли и слепила пост... оно как то кострубато получилось ...думаю,она сама не поняла,что написала.... Старается внести позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2014 Старается внести позитив. __________________ А мы на это добро и сами богаты....не жалуемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Осипенко 18 Опубликовано: 13 сентября 2014 Я тут вашим разговорам не мешаю? В основном женскую сторону культуры - назовем это так. Взаимоотношения мужчины и женщины. Кулинарию осваиваю. Учусь использовать правильно специи и аромамасла... Еще аспекты о разуме Вот это по-нашему, по-бразильски. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 сентября 2014 Та то мадам скопирайтила мысли и слепила пост... оно как то кострубато получилось . чё даклепалась ? она тока учицца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Совсем согласен, только про зерновые не знаю. Что нельзя есть овсянку на завтрак? Либо завтрак должен быть в 11.00? Вобще лучше кушать сладковатое и легкое - молоко, мёд, фрукты. Овсянка она вроди как легкая - так что мюсли с молоком и мёдом - может оказаться оптимальным вариантом... А по времени - с 07.00 - 08.30. Вобще веды кушали ни только для того, чтобы насытить тело, но и для того, чтобы лечить его едой. Поэтому такой "обычай" распорядка дня:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Та то мадам скопирайтила мысли и слепила пост... оно как то кострубато получилось ...думаю,она сама не поняла,что написала.... "Тот, негатив, что Вы видете в окружающем мире - то мешает жить Вам самим" Последующие коментарии будут излишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tori Malceva 3 Опубликовано: 13 сентября 2014 чё даклепалась ? она тока учицца:заст: Спасибо за поддержку и внимательность Мужской поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах