Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 ты на стулочке или в зрительном зале?)) нее, выглядываю из буфета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 секс не бывает безопасным вздохнула барышня со скалкой однако и отказ от секса под гипсом месяц все чесать)) :ладоши::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 секс не бывает безопасным две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 нее, выглядываю из буфета))) а я че не там? а кофе есть? с пироженками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 выглядываю из буфета))) о - точно) надо и себя заставить хоть шота пожрать)) а то после гулек до сих пор мутно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 нее, выглядываю из буфета))) олег на утреннике в школе глядит на пляшущих детей и понимает что для счастья порой достаточно кота :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 3 ноября 2014 о - точно) надо и себя заставить хоть шота пожрать)) а то после гулек до сих пор мутно)) искусство требует жертв и голодного желудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком я закипел от параллельных прямых - которые бегают пересекаться)) *беру тайм-аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 о - точно) надо и себя заставить хоть шота пожрать)) а то после гулек до сих пор мутно)) мутно? похмелись и борща горячего наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 *беру тайм-аут) графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 мутно? похмелись и борща горячего наверни я никогда не похмеляюсь. и борща нет. супец уже сварганил - но так и стоит на плите - не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 и борща горячего наверни бог мой о времена о нравы что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще Всьо. я злізла зі стільця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 Всьо. я злізла зі стільця я ваще практически упал сегодня со стула - када дружаня скинул пЭсенку - шо я орал вчера ночью в караоке)) *он записал на телефон)) это просто писец)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 олег на утреннике в школе глядит на пляшущих детей и понимает что для счастья порой достаточно кота :гг: какой олег? в профиле же указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 я никогда не похмеляюсь. и борща нет. супец уже сварганил - но так и стоит на плите - не лезет... стакан вина спасет отца русской демократии хотя, как знаешь:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 стакан вина спасет отца русской демократии хотя, как знаешь дякую) но я луЧЧе так Здохну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 я ваще практически упал сегодня со стула - када дружаня скинул пЭсенку - шо я орал вчера ночью в караоке)) *он записал на телефон)) это просто писец)))))))) хвастайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 дякую) но я луЧЧе так Здохну)) ну дохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 ну дохни чєловєколюб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2014 ну дохни полез я лучше в душ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 чєловєколюб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 3 ноября 2014 я - обіймати Морфєя. Зачекався) всім доброї ночі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 3 ноября 2014 Кєдата кобіта, снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 утро) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 ноября 2014 утро) кофе) :ду ння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах