Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 а я не могу) я ж типа гуманист) я тоже подвержена приступам немотивированного альтруизма и что? есть же неприкосновенные вещи (моя чашка кофе, например):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 мы точно о разном говорим))) пора менять тему я тоже не на все успеваю отвечать - в итоге небольшой каламбур) *зато настрой с утра теперь хороший)) ================ выезд себе снял - влом тащиться в БСП..... понадоедаю вам здесь день)))) будет у меня типа разгрузочный день сёдня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 есть же неприкосновенные вещи (моя чашка кофе, например) ну ты сравнила)) тебе такое можно) а мне? ну вот как можно - вам красивым - в такой даже мелочи отказать?))) я понимаю шо я жлоб - но не до такой же степени)) *вот и делаю себе потом вторую чашку - отмыв от помады первую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 я тоже не на все успеваю отвечать - в итоге небольшой каламбур) *зато настрой с утра теперь хороший)) ================ выезд себе снял - влом тащиться в БСП..... понадоедаю вам здесь день)))) будет у меня типа разгрузочный день сёдня)) :класс::класс:это самое главное: хороший настрой. а я сегодня по делам планировала смотаться...но погода...не солнечная((( в общем ищу причины нос не высовывать из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 ну ты сравнила)) тебе такое можно) а мне? ну вот как можно - вам красивым - в такой даже мелочи отказать?))) я понимаю шо я жлоб - но не до такой же степени)) *вот и делаю себе потом вторую чашку - отмыв от помады первую)) правильно. мужчина должен чем-то жертвовать ради прекрасных дам:крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 но погода...не солнечная((( в общем ищу причины нос не высовывать из дома у нас тоже мерзковато... еще и какие-то все ходят - болеющие... шо лучше день посидеть в тепле. с гарячей чашкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Димка, мы точно о разном говорим))) пора менять тему:крутяшка: та с вами попробуй уследить за темой :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 у нас тоже мерзковато... еще и какие-то все ходят - болеющие... шо лучше день посидеть в тепле. с гарячей чашкой) завтра поеду пошла кофе варить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 та с вами попробуй уследить за темой :хз: зато не скучно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 та с вами попробуй уследить за темой это еще ниЧто)) вот когда-то здесь было людно)) пока ответил на один пост - уже несколько страниц новых))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 всі домашні сьогодні))) а я схожу подивлюсь Лють, штолє... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 всі домашні сьогодні))) девочки да)) а мы с Димой типа работаем)) и Дама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 это еще ниЧто)) вот когда-то здесь было людно)) пока ответил на один пост - уже несколько страниц новых))))))) я тогда вообще с опаской писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 всі домашні сьогодні))) а я схожу подивлюсь Лють, штолє... потом поделишься впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 я тогда вообще с опаской писал чего?) *стока позитива было ======================= Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлив" и забудь пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлив" и забудь пароль! ой она любіла єго дощ і ваніль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 :брючет грустно стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 Rsddle, давай по третій каві) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 ноября 2014 Rsddle, давай по третій каві) та щас, наверное, убегу на пару часиков... погода, конечно, "обнять и плакать"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 6 ноября 2014 Rsddle, удачєй) а я піду якоюсь єрундой займусь... сьогодні геть не робочий настрій... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлив" и забудь пароль! удаленно эта настройка включается этим [СКРЫТЬ=патчем][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 удаленно эта настройка включается этим патчем таким больше включается обезбашенность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 таким больше включается обезбашенность) кто на что гаразд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2014 как белый человек сегодня)) сходил - уже перекусил)) *устрою себе день хомяка - с добавками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 ноября 2014 нищебродам на заметку:гг: на Окко была акция с шаровым кофе после 23.00)) Вот куда надо было барышень на свидания приглашать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах