Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 декабря 2014 Опять меня обделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 декабря 2014 И еще опять светы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 И еще опять светы нету а чем мышка не такая светы мы экономим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 декабря 2014 а чем мышка не такая светы мы экономим Так ты ж ее димке презентовала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 мышка для Димки))))) одобряю:класс: с коньяком? и лимоном? с рамашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 декабря 2014 Уже есть света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 Так ты ж ее димке презентовала:гг: для тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 с рамашкай неее....не фкусна... тада уж с мятой или мелиссой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 декабря 2014 неее....не фкусна... тада уж с мятой или мелиссой фии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 декабря 2014 фии ну не фиииистее, чем с рамаффкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 покормили кофе дали) с мороза в холод... Где б его прЫгреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2014 покормили кофе дали) с мороза в холод... Где б его прЫгреться)) ОдеялкО) И беседы тёплые) и ещё кофе.. Увы.. Тока такое мона ща.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 а с чего вдруг такие ограничения ?) *шота как старый хлам списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2014 а с чего вдруг такие ограничения ?) *шота как старый хлам списали Ну вы пасмАтрите на него)) Накушався, кофе напывся, взбодрился и безобразничать собрался)) Ваши варианты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 ну безобразия творить канешно заманчиво но от раздеться - дурных нЭма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2014 ну безобразия творить канешно заманчиво но от раздеться - дурных нЭма)))) разные безобразия бывают)) мо ж я про дыки согревающие танци)) там мона и в одеялко закутанным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 4 декабря 2014 А були тутачки великі дикі танчики ....Було так весело.Такі виробляли вихиляси, аж іноді соромно було....та дарма, перемагала сила модерська! Все вщухало! І наставав мир і спокій! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 разные безобразия бывают)) а с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2014 а с этого места поподробнее Прям ща?)) Пожалей меня)) Я потом все покажу)) А начну... с зимних безобразий)) закидывания снежками))))попытками вывалять в снегу.. А потом... греть -греть -греть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 Я потом все покажу)) А начну... с зимних безобразий)) закидывания снежками))))попытками вывалять в снегу.. пошёл я отседова точнее побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет, пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет, пропажа это кто у нас такой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет, пропажа привет не понял а чё это я пропажа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 декабря 2014 пошёл я отседова точнее побежал угу)) сам просил)))) за это время ещё накоплю вариантиков.. так шо возвращайся скорее))) бо замучу потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах