Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 концерт Тины Кароль...вот эта певица мне как-то ближе...точнее образ мне она тоже нравится... но репертуарчик у нее не фонтан... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 но репертуарчик у нее не фонтан... ну это-да... вообще есть у меня очень любимая певица и с обалденным как по мне репертуаром...:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 нормальный еврейский нос..она же еврейка!))) Может для еврея и норм) Мне не гарно) Добавлено через 52 секунды ну это-да... вообще есть у меня очень любимая певица и с обалденным как по мне репертуаром...:blush2: И хто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а мне нравится!..хотя это не самая любимая моя певица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 у меня очень любимая певица признавайся! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 а мне нравится!..хотя это не самая любимая моя певица А мне тоже нрав! Нос только не нрав! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 признавайся! смеяться не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 признавайся! :wink3: Съехал что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 смеяться не будешь? не буду :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Аленка Свиридова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Аленка Свиридова Класс!!! Поддерживаю!!! И она сейчас кстати очень классно выглядит!!! Когда-то она была :swoon: А потом как-то враз стала классно выглядеть!!! Но песни мне ее нравились всегда!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Аленка Свиридова ) Уго) Такая дама сухенькая....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 Но песни мне ее нравились всегда!!! именно песни...именно!!! певица должна прежде всего петь!!! там в репертуаре есть песни,которые ,я вообще не не представляю,как спеть можнО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Такая дама сухенькая сухенькая она была... сейчас она неплохо выглядит :smile3: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Розовый фламинго дитя заката...ля ля ля мне нрав) но у нее волосы короткие и грудь маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 и грудь маленькая... да, это существенный недостаток :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 при чем здесь грудь? там вокал...за одну цифру три перехода из тональности в тональность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 при чем здесь грудь? та ну не сердись... в большой груди и голос другой рождается :rofl: но у Свиридовой все не так уж плохо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Кореец, The Province, да ладно Вам только что, Брежневу не по вокалу разбирали а тут вдруг. Я про вокал ничего не говорила а вы про талант это разные темы конечно….) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 Брежневу не по вокалу разбирали ну у Брежневой голос тоже есть... Но со Свиридовой ей не тягаться :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 Кореец, это да) да и грудь Свиридова уже сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2011 да и грудь Свиридова уже сделала та это и не важно... поет она классно! :good: Добавлено через 6 минут и чего опять замолчали? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 января 2011 А я все по фильмам)) Что бы молодежи не мешать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 января 2011 и чего опять замолчали? :scratch_one-s_head: у меня клабор горит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2011 а что такое клабор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах