Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Удивлена. Я думала о другом. Так они наверно все похожи. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 пасиба маме-папе. у меня папа поляк, это он меня назвал таким дурацким именем. А я этот фильм только вчера первый раз увидела. в Польше это распространенное имя, как у нас Александра, или Евгения. Ну, тебе ли на свое имя обижаться?! Имя ооочень прикольное! Можешь смело им гордиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну, тебе ли на свое имя обижаться?! Имя ооочень прикольное! Можешь смело им гордиться!!!! пасиба Цаца:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, ниче интересного не готовила малая похоже поджелудочную сорвала, потому ваяла паровой омлет,тефтельки, кашки протертые...скукотища короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 декабря 2011 Цаца, ниче интересного не готовила малая похоже поджелудочную сорвала, потому ваяла паровой омлет,тефтельки, кашки протертые...скукотища короче Главное, чтоб малышня поправлялась. Выздоравлвает пусть поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2011 Инфи) выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2011 Наташка) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 Паха Анархист, как дела? как у тебя день прошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2011 отлично!встретил друга, он немного меня разчехлил с ноутом поставил операционку, попили пива, уже дома я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 15 декабря 2011 классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2011 а как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2011 Наташ) там в женском форуме в теме безвредно похудеть девченки что то пошипели как кошки между собою) но уже вроде настал мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 декабря 2011 Наташ) там в женском форуме в теме безвредно похудеть девченки что то пошипели как кошки между собою) но уже вроде настал мир) какая хорошая идея пойду пошиплю немного, чтоб не скучно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Доброе утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ага, вот кто сегодня первый ) Всем доброе утро и замечательной пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 декабря 2011 доброе утро и вам!.. угу..пятница-это замечательно..если не в командировке!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 The Province, ну не вечной же будет Ваша командировка) Вернётесь же Вы в свой дом родной. Рано или поздно. Мрачное "угу" домой не привозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 декабря 2011 доброе утро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 С неба что-то капает, но на улице не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем привет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Паха,Цаца,спасибо:дарю: на улице жарень и дождик моросит и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 декабря 2011 у кого там жарень? у вас шо, лето настало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах