Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 да вот думаю как мне младшую укайдохать на сон(она кричит-ни магу!) и мылочек немного сварить скромненький заказичег надо сделать до вскр... а ты чем маишьси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 ящик смотрю и с тобой болтаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 ну так и я болтаю-куда ж без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 буду инет проводить на следуещей неделе, на выходных позанимаюсь своим хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 на выходных позанимаюсь своим хобби так забавно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Я не болтушка, я сервер сарафанного радио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 Звонит папа: Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием. Я: Я не записывалась к стоматологу. Папа: Ну вот сказали же, Алёна Александровна, в 17.30 ... Я: Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА! (пауза) Папа (тихо): а...ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 17 декабря 2011 Звонит папа: Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием. Я: Я не записывалась к стоматологу. Папа: Ну вот сказали же, Алёна Александровна, в 17.30 ... Я: Папа ... ПАПА! Я ИГОРЕВНА! (пауза) Папа (тихо): а...ну да Я тоже Баш люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот и суббота! Всем приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 С Добрым утром всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 Здравствуйте, люди! всем удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 С добрым утром, девочки и мальчики. Радостной субботы всем.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 доброе утро! Sop, все интересно-почему такой ник-не от слова ли soap? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 Инфи, это не от слова, это просто маленькая шифровка желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 оригинально и что-к сбыче есть движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 здрасьти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 декабря 2011 Эм_, прю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 декабря 2011 Инфи, очень медленно, но очень уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 люди, расскажите, кто чем сегодня занимается? Я пока в кровати лежу, телек смотрю. Даже завтракала в кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 Федора, я делаю перестановку, тягаю мебель. Потом пойду по магазам за подарками родственникам.:бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 17 декабря 2011 Федора, я делаю перестановку, тягаю мебель. Потом пойду по магазам за подарками родственникам.:бум прикольно)) а я уже половину подарочков под елочку купила, кому хотела. А вот что себе заказать ненаю:хз: мучаюсь-мучаюсь думами))) мож кто посоветует, какой подарок можно заказать себе, где-то на 1000-1500грн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 декабря 2011 А вот что себе заказать ненаю мучаюсь-мучаюсь думами))) вот и я так... даже приблизительно не знаю, что хочу - то ли поездку в Самарканд, то ли Деда Мороза =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 декабря 2011 Эмка) ты че мебель тягаешь?аккуратней это же тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах