Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 для красоты все средства хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи мне какая то другая фигня выпала, я ж на мобильном, а еще инет сказали проведуть 3-4числа, вот так вот хочу посмотреть на это: пьяный в зюзю мастер проводит интернет :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 минута рекламы.....НАС 2 миллиона:ладоши: http://s011.radikal.ru/i316/1112/40/db1c5640a966.jpg Это всё, что осталось от населения Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 пьяный в зюзю а может до 3 протрезвеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 аха:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 мастерство не пропьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 но и не расдуплиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 мастерство не пропьешь) ну это как сказать...... http://www.youtube.com/watch?v=fdIXdPOJ_cU&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 а может до 3 протрезвеет? ну, не знаю, не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 протрезвеет), надо будет приготовить водочки со стаканчиком...пить и крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 мастерство не пропьешь))) Как-то другу ставил Виндовз на комп. Но он сделал большую ошибку: он сначала предложил мне выпить, т. е., ещё до начала выполнения работы... В общем, на следующий день я ехал опять всё переделывать... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 он сделал большую ошибку Паха-читай и не повторяй чужих ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась: — С мужем развожусь. — Почему? — спрашивает печник. — Пьёт или бьёт? — Нет, — отвечает селянка. — А что? — Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно — храпит. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все, — отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги, — советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. — За что, хозяйка? — спрашивает печник. — Работа-то не сделана. — Пёс с ней, с печкой, — отвечает та, — Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. — Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 ЧЬЯ БЕЛКА СБЕЖАЛА?:подстолом: http://s003.radikal.ru/i201/1112/6a/a6394e372ee8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 28 декабря 2011 Инфи) все будет хорошо) у меня не винда, а убунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 ЧЬЯ БЕЛКА СБЕЖАЛА?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 декабря 2011 Анекдот ржачный)) Паха пропал. Наверное, задумался... И звонит на фирму и уточняет, чтобы ему прислали непьющего мастера по интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 декабря 2011 Елена Catherine, так это... белки вроди по твоей части... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 белки вроди по твоей части... ? почему это интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 у меня 1, и она спит...в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 28 декабря 2011 ? почему это интересно? у меня домашнее животное белка) http://s49.radikal.ru/i126/1112/94/624d1309b287.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 декабря 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах