seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Ура первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 И я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksena.art 1 Опубликовано: 9 января 2011 seller, а ты растраивался)) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Наконецто!Спасибо Ксения я знаю это было специальнно! А Надя не питалясь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Я плелась сзади)) Ну что)) Иду спать.)) Спокойной ночи, малыши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 9 января 2011 Всем спасибо! Я уже :skype-sleepy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksena.art 1 Опубликовано: 9 января 2011 веб мани конешн прикольно замутил))) спонсор))) Добавлено через 30 секунд сладких снов всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 9 января 2011 Lena2012, добро пожаловать на КФ! seller, мои поздравления! пиши по форме в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 9 января 2011 Миша. спасибо за пополнение)) Спокойной ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 9 января 2011 Молодцы, Надя и нытик поздравляю ;) Добавлено через 42 секунды Я кстати считаю - 5 выигрышей без Корейца :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 Надя и нытик поздравляю ;) не спала и молчала ( от сила воли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 10 января 2011 Доброе утро всем!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 доброе утро! как у кого выходные прошли? как вам потепление и лужи под ногами? Добавлено через 5 минут ого у ,,Парижа в дожде,, таааакая карма......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 января 2011 Доброе утро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Доброе утро! Нитык тут!:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 Здравствуйте! :smile3: seller, поздравляю! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 10 января 2011 Кореец, как поиски партнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 Здравствуйте! :smile3: seller, поздравляю! :wink3: Та это Ксюха специально зделала она видила што мне не вииграть вот и на 99 нажала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 как поиски партнера? партнера не ищем, ищем сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 партнера не ищем, ищем сотрудника Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 10 января 2011 не спала и молчала ( от сила воли)) я 1) смотрела фильм на том же компе с которого обычно на форуме сижу, так как мой любимый нетбук приказал долго жить, 2) чистила брюки сына, которые одна дура не при том режиме стирки постирала, от катышков - вот на что нужна сила воли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 10 января 2011 чистила брюки сына, которые одна дура не при том режиме стирки постирала, от катышков - вот на что нужна сила воли!! это наверное про невестку так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 10 января 2011 таки я сегодня не спал почти всю ночь... сейчас сонный шо ужОс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 10 января 2011 смотрела фильм Все понятно)) Праздники. праздниками - а работы всегда хватает)) Многие уже на работе)) Кореец. купи таблетки валерьянки - это не вредно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 10 января 2011 таки я сегодня не спал почти всю ночь... сейчас сонный шо ужОс... Я заснул в 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах