Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, теперь я спокоен почему-то:заст: А что был не спокоен? :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 А что был не спокоен? дя:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Паха Анархист, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Мне не нра... может кому нра..., я разве против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Мирра, меня твои слова ввели в оману, вот и испугался:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Мне не нра.. шо конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, чем маешься, я вот бездельничаю:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Мне не нра... может кому нра..., я разве против? А можешь конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, чем маешься, я вот бездельничаю:прыг: Чего это ты бездельничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Чего это ты бездельничаешь? не знаю, но рад что с тобой общаюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Хуинькая шибко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 Хуинькая шибко... есть такое дело:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2012 Игорек, чем маешься, я вот бездельничаю:прыг: А че там посевные еще у вас не начались?..у нас еще земля не прогрелась, ты то южнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Хуинькая шибко... хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 авочка...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 А че там посевные еще у вас не начались?..у нас еще земля не прогрелась, ты то южнее. еще рано после Алексея теплого буду на огороде копаться:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 марта 2012 Хуинькая шибко... Вот сижу-гадаю - ты пропустил буквы перед буквой "и" или после?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Тут училки есть, сча исправят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 сейчас доисправляетесь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 авочка...:заст: тю скажешь прежняя толще была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 аккуратнее, сексуальнее, приятнее... ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Хуинькая шибко...зато нагленькая не буду править,мне понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2012 Я ж и говорю, на вкусь и на цьветъ - приятеля нетъ...:жвачка::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2012 скажешь прежняя толще была? тоже худющая была:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 марта 2012 тоже худющая была:заст: А вам что сдобненьких подавай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах