Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 а у нас только тучки иногда пробегают(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 У нас пока пародия на дождик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 У нас пока пародия на дождик.. А мне на руку...хоть уроки спокойно будут делать. А то солнышко зовёт на гульки.....а там за окном прекрассный школьный двор с ухоженными игровыми полями и детский гомон! Ну как делать уроки?! А вот дождик ...и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 А вот дождик ...и тишина... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 :D Ну, и чего кактешься по полу...что зв хохот....:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Красная Шапочка шепчет бабушке: -Бабушка,у тебя в кровати страшный Серый Волк. Бабушка в ответ - Для кого Страшный Серый Волк,а для кого просто Вовчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем приветики!!!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан и Людмила 1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Murzik, Руслан и Людмила, приветики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мирра, И тебе приветики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ау:матюгальник:эсть здесь кто небуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ау:матюгальник:эсть здесь кто небуть? Ауууу! Переведите мне это!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrovna 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 У нас сейчас жуткая гроза, а у меня нет зонта. Хотя он, наверное, всё равно не спасёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 апреля 2012 ...ага, мы таки поменялись погодами... у нас солнышко после утреннего дождя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 апреля 2012 И у нас солнце,жарко..хоть вентилятор включай...это не очень комильфо....и парит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 у нас все нормально:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 апреля 2012 у нас был слепой дождик мягкий и приятный я утром не против дождя,а вот с 16 до 19 мне нужно солнце! из "хороших" новостей у нас. отключили горячую воду до 8 мая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 из "хороших" новостей у нас. отключили горячую воду до 8 мая.... __________________ редиски>: а мне не нужен дождь пару дней, мне надо тяпать клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 23 апреля 2012 до 8 мая.... у нас до 7 настроения никакого ненавижу это отключение воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 апреля 2012 ... да и мои сегодня вылезли на крышу солнечные коллекторы ставить, а их дождь согнал... Ой плохо без воды... когда я на Высоком замке жил, - воду очень часто отключали, то я на 750 литров бак себе поставил, и то иногда не хватало -... 4 детей, и все обожают хлюпаться в ванной...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 энергозависимость плохая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2012 Еще один день убежал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 23 апреля 2012 А я сегодня так никуда и не выбралась...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 апреля 2012 а я сегодня славно поработал:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах