Инфи 242 Опубликовано: 17 мая 2012 Я вот больше всего рыженьких люблю кошечек. Такие солнечные, тёплые. +1 sweet dreams! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 мая 2012 всем счастливо и приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naomi.n 6 Опубликовано: 17 мая 2012 Инфи, Паха Анархист, Самых сладких вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous 15 Опубликовано: 17 мая 2012 Кто не спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 мая 2012 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazetaritatara 2 Опубликовано: 18 мая 2012 Всем доброго утра и бегом на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 мая 2012 Осторожно, кофе не пролить бы в спешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
руслан526 1 Опубликовано: 18 мая 2012 приветттттттттттттттттттт ппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 18 мая 2012 Привет флудеры! Всем хорошего дня и прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 С добрым днём и настроением. Да,кофеёк-чаёк и вливаемся...вливаемся в жизнь...эххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 и вливаемся в зарядку это лучше и полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Осторожно, кофе не пролить бы в спешке... Не надо спешить, а если спешить - то очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Не надо спешить, это таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 в зарядку это лучше и полезнее Паха...вот зарядка....почему то никак не идёт...лентяйка я .....вай-вай!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 это таки да И чего это ты такой согласительный со мной сегодня.....аа? Пашенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 И чего это ты такой согласительный со мной сегодня.....аа? Пашенька? вот ты вредная) я согласен что спешка не нужна, надо все ритмично делать, как я вот сейчас делаю зарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 ..лентяйка я .....вай-вай! заставить не кому или партнера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 заставить не кому или партнера нет Некому! Я ж дважды не замужем....Вот лежу ещё в постельке....ну некому меня растормошить....какую нибудь зарядку сообразить...я ж умею эту зарядку делать...:D:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 мая 2012 Ramyne, это не радует и надо что-то делать) и главное попросить некого чтобы тебя погонял на зарядку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 Ramyne, это не радует и надо что-то делать) и главное попросить некого чтобы тебя погонял на зарядку) Но у меня есть план, а может мечта...только как его-её осуществить? :???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 мая 2012 доброе утро! пробую протянуть без кофе...но как-то слабо получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 мая 2012 доброе утро! пробую протянуть без кофе...но как-то слабо получается... Привет,Инфуша...у меня не получилось...ни зарядки...ни без кофейка.....O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 мая 2012 Утречка доброго всем! Пятниццо, товарищи http://art.mau.ru/foto_cats/fun/fun002.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах